Спецтемы

Мужчина в футболке Бэтмена расстрелял восемь человек в Техасе

Автор: Алексей Верещагин
Тема:убийство

В штате Техас, в одном из частных домов, произошло жестокое убийство. Мужчина с темным цветом кожи, на котором была футболка с изображением Бэтмена убил восемь человек, из которых пятеро маленьких деток. Одному из родственников убитых все же удалось вызвать полицию.

Согласно сообщению полиции, к ним в отделение поступил тревожный звонок в 23:00 по местному времени, в котором сообщили о стрельбе в одном из домов, который находится недалеко от мемориала ветеранов в Хьюстоне.

Полиция оперативно отреагировала на звонок и выехала на место преступления. По прибытии они попытались пробраться в дом, после того, как увидели в окно то, что произошло. Но так просто пробраться в помещение им не удалось, поскольку преступник открыл огонь по полиции. Потом правоохранительные органы отступили и начали вести переговоры с преступником. Спустя время блюстителям порядка все же удалось задержать нападавшего. Зайдя в дом, полиция обнаружила восемь убитых.

Задержанным оказался 48-летний Дэвид Конли, который уже знаком органам правоохранения, поскольку мужчина имеет слабость к насилию. Как сообщалось, до этого дня мужчина часто избивал свою сожительницу и угрожал ей. Помимо этого он уже нападал на женщину, члена своей семьи, которую расстрелял. Задержанному предъявили обвинение в убийстве.

Со слов подозреваемого, мотивом убийства стала ссора с матерью его сына.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно