Спецтемы

Долгожданный 4 сезон Шерлока: дата выхода

sherlock_s4-2-e1477528593515
Автор: Юлия Савельева
Тема:Шерлок

На главном федеральном телеканале страны наконец-то показали новую серию горячо любимого россиянами сериала «Шерлок». Ожидание новой серии для поклонников было мучительно долгим, оно длилось целых три года. 1 января фанаты сериала собрались у экранов телевизора, чтобы как следует насладиться возвращением «Шерлока». Однако 1 серия под названием «Шесть Тэтчер» у многих вызвала бурю негодования: по сюжету упомянутой серии Шерлок остается совсем один, друзья покинули его, Ватсон сильно изменился, а Мэри умерла.

Теперь поклонники сериала находятся в предвкушении второй серии, интригующее название которой уже известно – «Шерлок при смерти». Очевидно, что Шерлоку Холмсу предстоит сойтись в схватке со своим неприятелем, врачом-убийцей и просто воплощением зла Кэлвертоном Смитом. Роль злодея сыграл Тоби Джонс. Также известно, что во второй серии зрителям явится какая-то блондинка в очках, которую фанаты уже нарекли «леди в красном».

Долгожданный 4 сезон Шерлока: дата выхода

Холмс угодил в ловушку этого бесовского создания, сможет ли он оттуда выбраться в одиночку? Ведь в этот раз ему не поможет даже Ватсон, оставшийся вдовцом с младенцем на руках. Удастся ли Шерлоку пережить неприятности зрители смогут увидеть в ночь с восьмого на девятое января по Первому каналу.

Известно, что сценаристы практически довели до слёз сериальных актеров, посвятив их в планы по сюжету. Актеры считают, что драматичности этому сезону сериала не занимать, он будет психологически тяжелым и истощающим. В новом сезоне героям предстоит расплатиться за все грехи, которые они успехи натворить в предыдущих трех.
Третья, она же последняя, серия четвертого сезона популярнейшего сериала выйдет в полночь с пятнадцатого на 16 января. На экранах развернется шикарная игра, которая никого не оставит равнодушным.

Долгожданный 4 сезон Шерлока: дата выхода

Поговаривают, что третья серия может стать последней и для сериала в целом. Бенедикт Камбертбэтч в своем интервью сказал, что сериал кажется ему завершенным и у него такое ощущение, что это «конец эпохи». Актер отмечает, что продолжить сериал будет непросто, но они никогда не говорят «никогда».

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно