Спецтемы

Золотой глобус 2017: номинации и номинанты, дата и время церемонии

DRTEQ7TK
Автор: Сергей Краснов
Тема:"Золотой глобус 2017"

«Золотой Глобус» - это своего рода «репетиция церемонии Оскара», и недаром её так прозвали. Ведь она не менее значима и престижна, нежели «Оскар». Сегодня, в ночь с 8 на 9 января намечается 74-я по счёту церемония «Золотой глобус», на которой будут подведены итоги кино и ТВ 2016 года.

В качестве ведущего на церемонии будет известный в Америке комик Джимми Фэллон. Такая роль ему попадается впервые. Что касается соведущих, здесь добавились Кристин Уиг, Леонардо ди Каприо, а также Николь Кидман, Мэнди Мур, Сильвестр Сталлоне, Мэтт Дэймон и прочие первостепенные звёзды. Они удостоились права вручения почётных статуэток.

Золотой глобус 2017: номинации и номинанты, дата и время церемонии

На этой великой церемонии также ожидаются всевозможные сюрпризы. Некоторые из них даже раскрыли ещё накануне мероприятия. К примеру, все три дочери Сильвестра Сталлоне заслужили «Мисс Золотой глобус 2017», и они были удостоены чести оказывать помощь и поддержку на мероприятии. Так они будут заниматься вручением подарков и статуэток, проводами на сцену победителей и разложением красной дорожки около отеля под названием «Беверли Хиллз», где планируется организовать данное мероприятие. В итоге девушки отлично справились с порученными им заданиями и обязанностями, успев даже повеселиться с ведущим Фэллоном.

Золотой глобус 2017: номинации и номинанты, дата и время церемонии

На данной церемонии награждения касаются не только кинономинантов, но и всевозможных телевизионных деятелей, что заслужили такое высокое звание. Отмечают актёров, режиссёров, сериалы и так далее. Имена победителей будут объявлены этой ночью. Уже стало известно, что актриса Мэрил Стрип получит премию Сесиля Б. Де Милля за заслуги в кинематографе.

 

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно