Спецтемы

Елизавета II умерла: что случилось с королевой Англии, последние новости

14154254851d5f53e8d0802424c1ae7595c86c2c432
Автор: Сергей Краснов
Тема:Елизавета Вторая

Интернет заполонила информация о смерти английской королевы. Источники информации заявляют, что новость поступила из официального источника – сайта королевской семьи. Однако на данный момент там записи о смерти 90-летней королевы нет. То, что она действительно существовала, подтверждают скриншоты, которые расторопные пользователи Сети успели сделать.

Возможно, сайт просто подвергся хакерской атаке. Никаких комментариев на этот счет от королевской семьи не поступает, равно как и опровержений смерти королевы. Некоторые считают, что трагедия всё же имела место быть, но родственники решили не афишировать эту информацию среди общественности. Надо заметить, что такая версия больше всего импонирует неравнодушным из России, а не из Великобритании.

Елизавета II умерла: что случилось с королевой Англии, последние новости

Несколько телеканалов и газет Великобритании в недавнем времени заявляли, что королева находится не в самом лучшем состоянии. Из-за ухудшения здоровья Елизавета II не явилась на рождественское богослужение. Сообщается, что ее одолел кашель, поскольку королева подхватила инфекцию. Но уже 8 января Елизавету можно было заметить на службе в церкви Святой Марии Магдалины, что говорит об улучшении самочувствия.

Елизавета II умерла: что случилось с королевой Англии, последние новости

Информацию о действительной смерти королевы было бы не так просто утаить, да и не зачем это делать, ведь это была бы трагедия для всего британского народа. Так что публикация о смерти Елизаветы, вероятнее всего, - результат хакерских проделок.

Вскоре опровержение новости все же поступило из Букингемского дворца, где ее назвали «абсолютной неправдой». Королевский пост Елизавета II занимает уже почти 65 лет. В случае смерти королевы наследником короны станет ее сын Чарльз Уэльский, который уже и сам находится в почтенном возрасте – ему 68.

 

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно