Спецтемы

Будет ли война в России в 2017 году: мнение экспертов

budet-li0voina-v-rossii-Collage-2016
Автор: Юлия Савельева

Люди, которые считают, что они наделены необычными экстрасенсорными способностями, прогнозируют, что Россию в нынешнем году ждут изменения, которые можно назвать революционными. Многие посчитали, что они будут связаны с наступлением войны в нашей стране. Что говорят об этом специалисты?

Политологи и экономисты не раз подмечали, что одни и те же события в России происходят с определенной цикличностью и периодичностью, поэтому нельзя исключить вариант разворачивания военных действий.

Будет ли война в России в 2017 году: мнение экспертов

Один экс-генерал Великобритании считает, что Россия вечно дразнит НАТО мощью своего вооружения, так что война между нами вполне возможно. Путин – опасный и непредсказуемый человек, - заявляет Ричард Ширрефф. Ждать от нашего президента можно чего угодно. Одной из неприятных неожиданностей стал, со слов бывшего генерала, «захват Крыма». Однако, напомним, что присоединение Крыма было осуществлено после официального референдума, где крымчане сами изъявили желание быть частью России. Это значит, присоединение было добровольным, и его процедура велась в соответствии с нормами международного права.

Генерал-полковник Леонид Ивашов ответил на вопрос, возможна ли война между Россией и НАТО. Его ответ: «Да». НАТО уже вовсю готовится к военным действия, размещая свои базы в районе наших границ. Подтверждает возможность такого варианта развития событий принятая в минувшем году «Стратегия национальной безопасности Соединенных Штатов», которая имеет антироссийскую направленность. Согласно Стратегии, США имеют цель всячески содействовать европейским союзникам в направлении изоляции Российской Федерации. Планируется создание препятствий для экспорта российской нефти и высокотехнологичных товаров.
В Стратегии также сказано, что Штаты поспособствуют формированию нового миропорядка, в котором ведущая роль, конечно же, будет принадлежать данному государству. Основными партнерами его станут НАТО и Европейский союз.

Будет ли война в России в 2017 году: мнение экспертов

Данная Стратегия была принята до избрания нового президента Дональда Трампа, а значит, неизвестно, насколько его политика будет соответствовать изложенному в документе. Пока всем своим видом Дональд показывает, что в его планах – возрождение добрых отношений с Россией, а не ухудшение сложившейся ситуации.

20:09:42 - 54.198.223.170 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/world/85692-budet-li-vojna-v-rossii-v-2017-godu-mnenie-ekspertov.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно