Спецтемы

Финалистку итальянского конкурса красоты облили серной кислотой

Джессика Нотаро
Автор: Людмила Тиме

Итальянская красавица, Королева красоты области Романья 2007 г., пострадала от рук своего экс-возлюбленного. Отвергнутый молодой человек выплеснул на красавицу флакончик с кислотой.

Итальянские врачи пытаются спасти 28-летнюю участницу национальных конкурсов красоты по имени Джессика Нотаро. На нее напал бывший любовник - выходец из Кабо-Верде Эдсон Таварес. Джессика ране участвовала в конкурсах красоты и занимала призовые места (стала, в частности, «Мисс Романья-2007»), ее считали настоящей красавицей, но со своим молодым человеком она некоторое время назад рассталась.

Таварес не захотел мириться с тем, что его бросили и решил жестоко отомстить. 29-летний мужчина подкараулил экс-возлюбленную и облил ее серной кислотой. У Джессики оказались серьезно повреждены глаза и некоторые части тела. Медики оценивают состояние пострадавшей как тяжелое, но надеются, что видеть девушка все же сможет.

После нападения злоумышленник попытался скрыться, но был задержан. В полиции отмечают, что Джессика и раньше жаловалась на агрессию со стороны бойфренда.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно