Спецтемы

Forbes объявил точную дату начала продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Автор: Сергей Кузнецов
Тема:,

Компания Apple пока молчит о своих новых устройствах, которых окрестили как iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но некоторые детали все же просочились за последние несколько недель, поскольку дата релиза приближается. Apple осчастливит своих многочисленных поклонников в следующем месяце.

Согласно отчету журнала Forbes, гаджеты iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут запущены 18 сентября.

Информация Forbes не была подтверждена, но она поступила синхронно с более ранними сведениями с нескольких сайтов, которые утверждали, что устройства будут объявлены 11 сентября и поступят в продажу 18 сентября, в то время как The Telegraph сообщала, что они будут доступны для предварительных заказов с18 сентября и на появятся на прилавках с 25 сентября.

iPhone 6s ожидается, что будет иметь «спортивный вид» с 4,7-дюймовым дисплеем и iPhone 6s Plus будет радовать владельцев 5,5-дюймовым дисплеем, судя по сообщениям, которые появились до сих пор.

Устройства, как ожидается, будут на базе чипов A9, работать на iOS 9, и упакованные с 32 ГБ внутренней памяти и 2 ГБ оперативной памяти. Также ожидается, что они оборудуются 12 мегапиксельной камерой, улучшенным сканером отпечатков пальцев и корпусом из прочного алюминиевого сплава.

iPhone 6s будут 7 мм толщиной (6,9 мм толщиной iPhone 6), и iPhone 6s Plus будет 7,13 мм толщиной (7.1 мм толщиной в iPhone 6 Plus).


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно