Спецтемы

Дональд Трамп и его семья: фото, личная жизнь, жена, дети, внуки

160504160857-03-donald-trump-0504-super-169
Автор: Сергей Краснов
Тема:Дональд Трамп

Осенью 2016-го американский олигарх Дональд Трамп был избран сорок пятым американским президентом. С этого момента его карьерой, биографией и личной жизнью начали активно интересоваться миллионы людей.

Фамилия нового президента Штатов уже стала своего рода брендом, который чрезвычайно популярен. Знакомые и родные считают Трампа человеком целеустремленным, энергичным и очень трудолюбивым. У нового президента свой бизнес во многих сферах: строительство, мода, ювелирные салоны, рестораны. В 2015-ом году его состояние оценивалось в десять млрд. долл.

Дональд Трамп и его семья: фото, личная жизнь, жена, дети, внуки

Семидесятилетний Трамп женат уже в третий раз. В первый раз он женился в 1977-ом году на спортсменке из Чехии Иване Зельничковой. Первая супруга подарила Трампу троих прекрасных детей: сыновей Дональда-младшего и Эрика и дочь Иванку. Через шестнадцать лет совместной жизни супруги развелись. Не прошло и года, как Трамп женился снова. Его новой женой стала актриса Марли Мейплз. Этот брак продлился еще меньше – шесть лет. Но за этот период появилась на свет еще одна дочь Трампа – Тиффани Ариана.

Дональд Трамп и его семья: фото, личная жизнь, жена, дети, внуки

Трамп объяснил причины двух разводов: супруги пытались конкурировать с его работой. Нынешняя, уже третья по счету, супруга Дональда – модель Меланья Кнаус, которой 46. Бракосочетание между ними состоялось в 2005-ом. Брак принес Трампу еще одного сына – Бэррона Уильяма, которому сейчас всего десять лет. Меланья всячески поддерживает мужа в его начинаниях и проявляет себя отличной женой и хозяйкой.

Первые двое детей Трампа – Дональд-младший и Иванка – подарили Трампу восьмерых внуков. Новый президент Штатов очень ценит своих детей и доверяет им. В период избирательной компании они были его главными советчиками.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно