Спецтемы

В США в розыск объявлен клон Джастина Бибера

Автор: Алексей Верещагин

Джастин Бибер – всемирно известный молодой канадский исполнитель. Его судьба непростая. Мать алкоголичка выгоняла его на улицу, и заставляла просить милостыню. Так, молодого попрошайку с гитарой и ангельским голосом заметили опытные музыканты, и начали с ним работать.

Прошло всего несколько лет с того судьбоносного дня, но Джастина Бибера уже фактически не узнать. Это молодой, крепкий парень, который стал очень успешным, уже выпустил несколько альбомов, около десятка видеоклипов, а также засветился в скандальных сценах канадского шоу-бизнеса.

Помимо того, что у него есть множество поклонниц среди представительниц женского пола, такие же фанаты его творчества, и внешности, есть и среди молодых мужчин. Так, молодой американец потратил около 100 тысяч долларов только для того, чтобы стать максимально похожим на Джастина Бибера.

Стоит отметить, что согласно предоставленной информации, на сегодня Тобиас Штребель (двойник Джастина Бибера) объявлен в розыск в округе Лос-Анджелес.

Напомним, что ранее Тобиас Штребель смог хорошо заработать на своем перевоплощении в Джастина, ведь он стал, по сути, настоящей звездой многих шоу, и телепрограмм, рассказывал охотно о своей любви и уважению в кумиру, а также показывал на себе чудеса пластической хирургии, которых ему удалось достичь.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно