Спецтемы

СМИ: Дочь Уитни Хьюстон утопил гражданский муж из-за другой женщины

Автор: Алексей Верещагин

Новость о том, что умерла дочь знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон, стала настоящей сенсацией в свое время. Со дня ее смерти уже прошло достаточное количество времени, но мировая общественность до сих пор не может поверить, что это, возможно, было убийство.

Напомним, что Бобби Кристина Браун жила вместе со своим бойфрендом. На светских мероприятиях это была лучшая голливудская пара, а вот соседи рассказывали о том, что там, на самом деле, не все так гладко. Довольно часто из их квартиры доносилась ругань, брань, а Кристину замечали с синяками.

Но потом, абсолютно внезапно, настала тишина, которая продлилась несколько дней. После этого, соседи начали волноваться, так как не видели Кристину. Когда же они попытались открыть дверь в квартиру, то это не удалось сделать. Они вызвали полицию, которая выбила дверь, и зафиксировала факт смерти. Медики попытались спасти девушку, которая находилась в коме, но и этого сделать не удалось.

После зафиксированного факта смерти Бобби Кристины Браун началось следствие, в результате которого было выдвинуто версию о том, что гражданский муж девушки утопил ее в ванной из-за другой женщины.

Выяснилось, что в день госпитализации Бобби Кристины в доме действительно пребывала другая особа, которая ждала ее гражданского мужа Ника Гордона в спальне.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно