Спецтемы

Кети Топурия вернулась домой с дочкой и 800 кг багажа

Автор: Алексей Верещагин

Икона стиля российского шоу-бизнеса Кети Топурия даже после родов осталась шопоголиком, и тем человеком, которому всегда нужно все, что продается в магазинах, и еще немного побольше. Этим летом она стала мамой маленькой Оливии, и уже вернулась в Москву.

Певица рассказала журналистам о том, что роды прошли просто чудесно, теперь она планирует заняться своей фигурой, и после вернутся на сцену. А пока что она сможет распеваться на студии, писать песни, и творить новые музыкальные шедевры.

Отметим, что по поводу своего возвращения, певица выложила на личной странице в социальной сети несколько фотографий, на которых показано, как она возвращалась в Москву. Певица сфотографировалась на фоне своего багажа, а потом выложила еще одно фото, на котором указала, что у нее 800 килограмм багажа. Вполне возможно, что такое количество багажа тянет на мировой рекорд.

Напомним, что Кети Топурия и ее муж Лев Гейхман впервые стали родителями. После родов счастливая мама опубликовала в блоге фотографию ножек малышки. Девочка появилась на свет в США. Супруги придумали для нее замечательное имя - Оливия.

Также, напомним, что у супругов были партнерские роды, а после родов Кети была в палате, стоимость которой около трех тысяч долларов в сутки. Супруги питались ресторанной едой, а в уходе за малышкой им помогали специально нанятая помощница.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно