Спецтемы

СМИ: Джастин Бибер встречается с моделью Ксенией Дели

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Джастин Бибер, знаменитости

Известный канадский певец Джастин Бибер, возможно, встретил свою судьбу. Если верить информации от папарацци, то популярный исполнитель встречается с легендарной моделью и звездой эротического журнала Плейбой, которая сама родом из Молдовы.

Только за последнее время влюблённую пару очень часто встречали вместе на различных мероприятиях, но там они не демонстрировали своих чувств. Максимум, что они делают – публикуют фотографии в социальной сети. К примеру, совсем недавно Джастин Бибер выложил фото ног - своих и модели, но вскоре удалил его, так как появилось слишком много комментариев к этой записи.

Также, стало известно о том, что пара не единожды ужинала вместе, и постоянные клиенты замечали их. Именно они и рассказали, что Джастин Бибер в один из вечеров играл на фортепиано для свой любимой, и исполнил романтическую композицию.

Поступили сведения, что Ксения снимется в его клипе, и вскоре можно будет говорить о помолвке пары, а также их дальнейшей свадьбе и совместной жизни. Но пока что, сами влюбленные не спешат каким-либо образом комментировать слухи, распространенные в сети относительно их отношений и предпочитают испытать свою любовь на прочность, не торопя события.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно