Спецтемы

В музее мадам Тюссо появится знаменитый сердитый котик

Музей мадам Тюссо – это настоящая уникальная выставка фигур всех тех, кто стал популярен и знаменит, благодаря своему таланту, или необычным умениям. До этого дня в музее были представлены только «человеческие» экспонаты, но теперь все изменилось.

Так, стало известно о том, что мировые организаторы выставки решили немного разнообразить выставочные экспонаты, и предложили разместить копию необычной знаменитости. Таким образом, в музее мадам Тюссо появится знаменитый во всей Сети "Сердитый кот".

Дело в том, что такой кот прославился именно благодаря своему недовольному выражению морды, и не более. Его гримаса сделала свое дело – теперь в Интернете есть множество мемов и фотожаб, в которых пользователи социальных сетей всячески высмеивают напыщенную сердитость этого кота.

В Сети создано множество смешных картинок с Тардаром Соусом – так зовут на самом деле усатого питомца. А его странички в соцсетях имеют миллионы подписчиков.

Также, интересный факт: в музее мадам Тюссо будет создан не просто восковой типаж сердитого кота, но специальная фигура, которая сможет менять выражение своего лица время от времени, в зависимости от настроения, и предложенных мотивов.

После основной выставки в Сан-Франциско, сердитый кот Тардар Соус поедет в тур еще по пяти странам мира, чтобы показать свою сердитую физиономию.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Белый дом: Трамп поддерживает законопроект о новых санкциях в отношении РФ

23.07.2017

Законопроект, предусматривающий новые экономические санкции против России, а также КНДР и Ирана, нашел поддержку у действующего президента США Дональда Трампа....

У берегов Исландии нашли золото нацистов

23.07.2017

24-го сентября 1939-го года по личному распоряжению Адольфа Гитлера было затоплено грузовое судно SS Minden, на борту которого находилось порядка...

Конгресс обнародовал новый вариант законопроекта о санкциях против России

22.07.2017

Законопроект о новых санкциях Вашингтона касательно России появился сегодня, 22-го июля, на официальном сайте нижней палаты конгресса. На следующей неделе...

Последние новости







Материалы партнеров