Спецтемы

Дата выхода Final Fantasy XV станет известна весной 2016 года

Автор: Алексей Верещагин
Тема:компьютер, онлайн игры

Дата выхода виртуальной франшизы Final Fantasy XV станет известна весной 2016 года. До этого времени пользователям предлагается запастись терпением, так как получить какие-то более весомые подробности касательно обновки от создателей Final Fantasy XV – миссия, как говорится, невыполнима. О том, что терпеть придется аж до следующего года, разработчики сообщили через портал, дабы не допустить очередной порции слухов среди сомневающихся геймеров.

Новенькая версия Final Fantasy XV будет одновременно представлена как для владельцев XboxOne, так и для счастливых обладателей PS4. На сегодняшний день именно Final Fantasy XV является одной из самых ожидаемых игр для продолжения покорения неизвестного мира опытными геймерами. Несмотря на то, что Final Fantasy XV получила ориентировочную дату для озвучивания ее выхода в свет, конкретной даты о ее непосредственном релизе попросту не существует.

Всем все равно придется томиться в неизвестности  до самой весны, когда предприимчивые создатели Final Fantasy XV сообщают о долгожданной премьере игры в ходе специально организованного мероприятия. Критики тут же стали строить догадки по поводу начинки игры, рассказывая любопытным геймерам, что, скорее всего, далеко не все монстры Final Fantasy XV окажутся плохими.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно