Спецтемы

Романтика живет в каждой женщине

latest-news
Автор: Мила Л'емон

Журналист Светлана Солнцева побеседовала со знаменитым отечественным поэтом, мастером русской словесности и философом Евдокией Лучезарновой. Во время беседы были затронуты как аспекты творчества писателя, так и ее взгляды на место женщины в нашем мире. 

По словам, Евдокии Лучезарновой женский и мужской язык различаются. Мужской язык — это действие, поэтому она в направленном на мужскую аудиторию творчестве пишет глаголами, расставляя каждое слово строго по полочкам, на свое место. А вот природа женской души — романтика. Поэтому Евдокия Лучезарнова в стихах для слабого пола использует по большей части прилагательные, которые «ласкают, нежат, одевают в кисейные наряды». Женщинам всегда это приятно, потому что такова природа их души, их стремления. Сплошная романтика, как она есть.

Евдокия Лучезарнова считает, что все мы родились на планете любви, поэтому это светлое чувство является нашим естественным состоянием. Его не нужно отталкивать от себя, ведь любящий человек — счастливый человек.

01:15:59 - 54.166.146.212 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/yan/174211-romantika-zhivet-v-kazhdoj-zhenshhine.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно