YouTube забанил трансляцию Wylsacom во время презентации Apple

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.02.2023, 12:42:49, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Wylsacom или Валентин Петухов — самый популярный российский техноблогер, а в прошлом году его назвали еще и самым богатым видеоблогером.

В прошлом он был  юристом. С 2011 года зарегистрировал канал на Ютюбе, где спустя 4 года на него подписались 1 млн человек. Это дало дальнейший толчок к развитию видеоблога. Сейчас Wylsacom занимает лидирующую позицию по обзорам техники в русском сегменте YouTube — на канал подписаны около 6 млн фоловеров.

Российская версия журнала Forbes представила список самых успешных блогеров рунета в 2019 году, среди которых оказался и Валентин Петухов, а еще его считают самым известным youtube-обзорщиком устройств Apple.

Важно упомянуть также и о псевдониме: Wylsacom – это расшифровка с английского «Would you like some apple?» («не хотите ли вы немного яблок?»).

Подписчики ценят Вилсу за то, что он максимально объективно высказывает свое мнение и далек от проплаченных высказываний.

Вчера стало известно, что известного блогера Wylsacom забанили при трансляции презентации Apple на YouTube. Не везет ему не в первый раз, подобная ситуация уже случалась пару лет назад.

Компания Apple в очередной раз заблокировала трансляцию техноблогера Wylsacom на YouTube. Блогер перенес трансляцию на другой канал —  WylsaLive.

Блокировка продолжилась, канал Wylsalive был тоже заблокирован для трансляции мероприятия Apple. Валентин перенес трансляцию в социальную сеть «ВКонтакте».

Скорее всего, администрация YouTube забанила Валентина Петухова (Wylsacom) за то, что в эфире он открыл бутылку и начал пить игристое. Во время онлайн-трансляции его смотрели около 165 тысяч человек.

В связи с этим огромное количество подписчиков стали переходить на каналы менее известных ютьюберов. Для них это настоящий барский подарок.

В итоге пострадала не только трансляция Wylsacom, Apple заблокировала стримы других техноблогеров тоже. Это неудивительно, поскольку в этом году компания сама пришла на YouTube.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно