Гороскоп в период с 24 февраля по 1 марта: кого из знаков зодиака ждут денежные кризисы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 21.01.2022, 05:42:47, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Последняя февральская неделя подготовила для многих представителей зодиакального цикла сюрпризы. Причем, у большинства финансовые дела будут спориться. Но найдутся и такие знаки зодиака, к которым Вселенная по части денежных вопросов окажется строга. Таким невезунчикам лучше подготовиться к возможным рискам заранее.

Также астрологи напоминают о том, что все еще продолжает действовать сила ретроградного Меркурия. Это означает, что с далеко идущими планами стоит повременить. Также не надо пытаться прыгнуть выше собственной головы в учебе или работе.

Отдельного внимания заслуживает здоровье. Стоит относиться к своему телу и разуму более уважительно. Всем тем, кто давно подумывал о перспективе покупки абонемента в спортивный зал, стоит перейти от теории к практике. Полезно будет заняться в свободное дело творчеством, чтобы немного отвлечься от серых будней.

Овен

Придется приготовиться к тому, что на любовном поприще отовсюду подстерегают опасности. Амурный фронт превращается в настоящее поле боя с готовыми вот-вот детонировать бомбами. Все вызвано тем, что партнер долго копил в себе недовольство. И больше терпеть пренебрежительного отношения к себе не может. Вот и станет выплескивать все негодование на протяжении недели.

В результате, ссоры достигнут таких масштабов, что из-за личных дел придется пару раз отпроситься с работы. Хорошо еще, что начальство будет в хорошем настроении перед мартовским праздником. Поэтому ворчать по поводу отгулов никто не станет.

Из радостей – только новости по финансовой стабилизации. Оказывается, ранее предпринятые шаги навстречу денежной независимости, наконец-то, себя окупят.

Телец

Партнеры этого «рогатого» находятся как раз на той стадии, когда из них можно если не веревки вить, то просить исполнить самые странные капризы. Звезды только советуют относиться к такой недельной возможности без фанатизма. А то можно потерять с таким трудом завоеванное расположение спутника.

По финансовой части ничего особенного не произойдет. Но отсутствие новостей – тоже хорошие новости. Хотя бы не придется в экстренном порядке доставать деньги из заначки на погашение взявшихся из ниоткуда долгов. В конце недели можно премировать себя, организовав онлайн-шопинг или прогулку по магазинам с подружками.

На работе наступает нелегкий период. Утренние собрания будут наполнены критическими замечаниями в адрес Тельца. И если сразу будет очень обидно, то через пару дней представители знака с удивлением отметят, что критика пошла им на пользу. Не останется незамеченным такое изменение к лучшему и со стороны босса.

Близнецы

Те «дети воздушной стихии», которые состоят в отношениях на любой стадии, застряли, и теперь мечутся между ожиданием и реальностью. Чтобы перейти на новую ступень, им предстоит всю неделю работать над собой, и даже удариться в самокомпание. Самое главное – чтобы такой анализ был проведен с искренними намерениями. Тогда и результат порадует.

По части семейных капиталов наметились какие-то сдвиги. Вселенная кокетливо умалчивает, в какую сторону произошли эти самые изменения. Лишь намекает, что перед важным шагом стоит запросить консультацию знающих людей из близкого окружения.

А вот на работе наметился грандиозный завал. Причем по всем сторонам сразу. Близнецам придется до конца месяца вкалывать «за себя и того парня». Только в таком темпе получится сохранить продуктивность всего отдела на должном уровне.

Рак

С представителями этого знака зодиака творятся непонятные вещи. В них в преддверии весны проснулись самые трепетные чувства. И своей нежностью Рак будет спешить поделиться с партнером. К счастью, вторая половинка сполна оценит проявления заботы и внимания.

На работе начинается какой-то смутный период. В туалете можно услышать перешептывания касательно грядущих перемен. Непосредственно Рака они не затронут, но настроение будет знатно подпорчено.

Также придется смириться с тем, что накопленные капиталы придется потратить на кого-то из членов семьи, а не на путешествие или покупку нового гаджета для себя лично. Но звезды обещают, что через время такая жертва вернется сторицей.

Лев

В плоскости личных отношений у «кошачьих» особенных сдвигов нет. Но Львы умудряются всю неделю находить радости в малом, что им, вообще-то, несвойственно. Такое открытие позволяет представителям знака по-новому взглянуть на взаимосвязь с любимым человеком.

По части денежного обеспечения все стабильно. За что бы ни взялись эти «большие кошки», все будет приносить удовольствие. Особенное внимание стоит уделить ремонту и образованию. Даже если за курсы кройки и шитья придется выложить кругленькую сумму, вложенные средства себя очень быстро оправдают.

Во вторник на работе ожидает завал. Но если правильно все распланировать, то можно будет избежать бесконечного цунами из мелких поручений. А перед столь важным днем астрологи советуют хорошенько выспаться, чтобы собраться с силами.

Дева

Обычно относительно спокойные во время конфликтов Девы начнут почти что физически ощущать уровень недовольства. Негодования будут бурлить в крови, так и норовя выплеснуться едкими замечаниями в адрес партнера. Сдерживаться станет невыносимо.

С офисными делами не все так гладко, если работа обязывает отправиться на переговоры, заключение сделки или привлечение крупного инвестора. Мозг будут буравить многочисленные идеи по улучшению трудоспособности. Парочка из них окажется неплохим вариантом. Но в остальном неделя в офисе пройдет ни шатко, ни валко.

Из самых радостных событий в последнюю зимнюю неделю стоит выделить удачное завершение старого вопроса, который висел дамокловым мечом над головой. Наберется достаточная сумма, чтобы закрыть его раз и навсегда. Это добавит хорошего настроения.

Весы

Наконец-то Весы добились расположения того, по кому «сохли» очень и очень долго. Ответы на проявленные знаки внимания так окрылят этот знак зодиака, что они будут все неделю счастливо улыбаться. Такой позитив будет передавать окружающим.

Благодаря отличному настроению щедрые от природы Весы захотят преподнести множество подарков. Причем не только потенциальной второй половинке, а также членам большой семьи, но и себе, что вообще-то им несвойственно.

На фоне оптимистических прогнозов в личной жизни трудовые будни проскачут в темпе галопирующей лошади. Конечно, заоблачной продуктивности при таком настрое ждать не приходится. Поэтому на выходных вдохновленные амурными победами личности дадут себе клятвенное обещание – с марта работать в ударном режиме.

Скорпион

Толкователи звезд предвидят какие-то перемены на личном фронте. Только вот пока толком не ясно: касается это чего-то хорошего, либо созвездия намекают на раскол в паре. Единственное, что точно понятно, так это то, что грядущие изменения захочется скрыть от близкого окружения.

С понедельника придется «посадить на цепь» кошелек. Рука так и будет тянуться спустить целое состояние на всякие безделушки, которые на самом деле Скорпионам не нужны. Чтобы не искушать себя лишний раз, лучше вообще банковскую карточку оставлять дома.

Что-то хорошее может случиться разве что в рабочей среде. Наконец-то удастся вытрясти из несговорчивого начальства реализацию давно обещанного. Это событие поднимет боевой дух, а коллеги начнут уважать еще больше.

Стрелец

Те Стрельцы, которые только-только начали встречаться, не должны рассчитывать на развитие серьезных отношений. Максимум этой непростой недели – непринужденное свидание. А семейным представителям знака стоит отложить все тяжелые разговоры до лучших времен, иначе добром беседы не закончатся.

Траты поджидают на каждом шагу. Поэтому лучше установить себе в понедельник лимит. И строго ему следовать со штрафами и всеми вытекающими санкциями. Иначе можно спустить на ветер сбережения, отложенные для серьезных целей вроде ремонта. А потом кусать локти из-за собственной неосторожности.

В офисе пока что все без изменений. Чтобы немного скрасить монотонный труд, Стрельцы придумают творческий подход к выполнению рутины. Чем традиционно заслужат похвалу от таких же замученных механической деятельностью коллег.

Козерог

Конец февраля кажется идеальным временем для всех тех, кто давно хотел влюбиться, но все время боялся отдаться во власть чувствам. Но это только кажется. Всем романтически настроенным личностям придется потерпеть до начала весны. Потому что одиночкам завершать зиму показано без партнера для сохранения душевного равновесия.

Пришло время потратить накопления. Только вот сразу же после проведения оплаты «рогатых» начнут терзать муки совести. Гнать их взашей! Если деньги были потрачены строго по назначению, откладываясь месяцами, то решение верное. И жалеть о нем не стоит.

Из приятностей – возможность выхлопотать повышение. Или найти более «хлебное» рабочее место. В общем, Козерогам предложат хороший оклад, оценив их навыки по достоинству.

Водолей

Вне зависимости от того, на какой стадии развития находится Водолей со своим партнером, у них настанут нелегкие времена. Но именно они были организованы Вселенной, чтобы проверить чувства на прочность. А по завершению испытания души влюбленных станут тянуться навстречу друг другу с удвоенной силой.

Тем, кто стремится заработать побольше, придется расширять базу знаний. Никаким другим способом организовать дополнительный источник дохода в конце зимы не получится.

В офисе дела кипят. Особенно хорошо у представителей воздушной стихии получается реализовывать коллективные проекты. Да и вообще на протяжении всей недели будет незазорно принимать помощь от более опытных коллег.

Рыбы

В первые будние дни недели Рыбки получат давно ожидаемые извинения от второй половинки. И великодушно их простят. Это пойдет на пользу отношениям, которые расцветут с новой силой.

А вот от шопинга стоит отказаться. Вообще от любых, даже самых мелких покупок. Все дело в том, что контролировать себя в завершении февраля станет практически невозможно. Поэтому безопаснее будет сидеть дома и держаться подальше от интернет-магазинов.

В рабочей среде наметились улучшения. Несмотря на то, что придется задерживаться и брать сверхурочные, это пойдет на пользу репутации. А она позже позволит претендовать на хорошую должность.

Астрологи напоминают о том, что как бы сложно ни было, совсем скоро придет весна. Поэтому даже в самые трудные минуты стоит настраиваться на хорошее. И тогда удача непременно улыбнется.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение