Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс обнародовал предсказание на 2022 год

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Эксклюзив

Москва, 18.10.2021, 20:17:11, редакция FTimes.ru, автор Полина Белкина.

В наш век тревожности и неопределенности все больше людей хотят заглянуть в будущее и действовать по принципу “предупрежден — значит, вооружен”. Молодой и симпатичный медиум, победитель 14-го сезона “Битвы экстрасенсов” стремительно завоевывает популярность у поклонников экстрасенсорики. Какими же видит Россию и мир в 2022 году человек, умеющий смотреть сквозь время и слышать голоса ушедших?

Верю — не верю

Экстрасенсорными способностями Александр отличался с самого детства, а его мать, практикующая гадания по картам Таро, поддерживала и развивала дар сына. Вслед за Александром магией и экстрасенсорикой увлекся и его младший брат Олег, он тоже был участником шоу “Битва экстрасенсов”. То есть дар и “третий глаз” у Александра — это семейное. 

Олег и Александр Шепсы

Сейчас победитель “Битвы” имеет частную практику, работает над книгой, открыл магазин “Мастерская магии” в Москве, ведет блог, в котором делится прогнозами, поэзией и фоторепортажами. Его предсказания во многом оправдались, поэтому он уверенно набирает вес и доверие как экстрасенс. Если вернуться в 2020 год и почитать его прогнозы на 2021 год, то можно удивиться, насколько они похожи на хронику теперь уже состоявшихся событий. Поэтому даже если вы скептик и отрицаете любую эзотерику, стоит хотя бы из «спортивного» интереса понаблюдать за тем, будут ли его прогнозы сбываться.

Что ждет Россию в 2022 году, по мнению Александра Шепса

Александр Шепс видит 2022 год для России более спокойным и стабильным, чем текущий 2021. В 2022 году Александр прогнозирует стабилизацию внутренней ситуации в стране, угасание политических конфликтов. Экономика в целом не продемонстрирует стремительного роста до 2024 года, но ее падение прекратится. 2021 год даст хороший урожай сельскохозяйственных культур, что поможет сдержать рост цен. 

Во внешней политике кардинальных изменений не последует, но прессинг международного сообщества на Россию ослабнет. Видит в 2022 году молодой медиум оттепель и в отношениях России и Америки. 

В российско-украинском конфликте в 2022 году особого прогресса не предвидится, но в предстоящие два-три года вполне вероятен результативный поиск консенсуса. 

“…и сам не плошай”

Несмотря на свою растущую популярность как предсказателя, сам Александр сознается, что не любит делать личные прогнозы, потому что верит, что судьбу можно изменить, принимая решения и меняясь самому. Главным из советов Шепса является необходимость принимать ответственность за свою жизнь на себя, а не надеяться на то, что изменения придут извне. “Многие люди хотят готовый рецепт: узнать будущее, избежать ответственности, но я учу их смотреть по-другому. Я против того, чтобы люди бегали к экстрасенсам, как белка за орехами”, — говорит Александр.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама