Столкновение двух звёзд и укрепление России: пророчества на 2022 год от астрологов, учёных и финансовых аналитиков

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 08.12.2021, 16:37:51, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Новый 2022-й год уверенно приближается. Люди уже задумываются над тем, какие новые стихийные бедствия и катаклизмы уготованы им. В этом вопросе помогают пророчества, сделанные предсказателями древности и современными специалистами. Что ждет Россию, и с какими сложностями предстоит столкнуться США?

У Нострадамуса не радужные прогнозы

В Иране заговорил о судьбе России местный пророк Салман Салехигударза. Видения старца считают сбывающимися. Он отметил, что в 2022-м году Россия сможет прийти к процветанию. Повысится уровень духовного развития общества, снизится количество бедных людей, которые начнут заниматься любимым делом. Пророк акцентирует внимание на ведущей роли Владимира Путина, который в качестве политического и духовного лидера поведет россиян к благоденствию.

Не столь радужные прогнозы болгарских эзотериков, которые представили вниманию общественности перевод катренов Нострадамуса с предсказаниями на 2022 год. В них значится несколько неприятных моментов: покушение на одного из российских лидеров, обвал доллара, инфляция, ядерные взрывы. Есть также предостережение касательно новой мировой войны, из-за которой начнется голод по всей планете.

Начало падения Америки прогнозирует афонский старец Стефан Карульский. Он говорит о миллионах беженцев, которые придут из США в Россию и Сербию. Однако он не уточняет, когда именно состоится это событие, пространно говоря о XXI веке – довольно растяжимое понятие.

Астрологи не радуют позитивом, в отличие от финансовых аналитиков

Астроном Ларри Молнар из Кальвинского колледжа спрогнозировал, что в 2022-м году в созвездии Лебедя столкнутся две звезды. Излучение от их вспышки будет настолько сильным, что осветит планету Земля на несколько ночей. Ранее еще ни один человек на планете не предсказывал такого астрономического явления. Интересно, что в последний раз подобное происходило после рождения Иисуса Христа. Тогда вспышка яркой звезды осветила путь волхвам.

Среди астрологов доминируют пессимистические прогнозы касательно будущего России в 2022-м году. Они утверждают, что в стране продолжатся кризисные времена, а еще на нее обрушатся стихийные бедствия – наводнения, ураганы, землетрясения. Отношения с западными соседями накалятся до предела, хотя к середине года положение улучшится.

Прогнозы делают не только экстрасенсы, эзотерики и прочие ведуны, но и финансовые аналитики. Они строят их на математических расчетах. Консалтинговая компания Rystad Energy из Норвегии отмечает, что увеличение показателей добычи нефти поможет России выйти из пандемического кризиса, а «Газпрому» — еще больше обогатиться. В Центре макроэкономического анализа тоже уверенны, что российские зарплаты начнут расти, а инфляция – снижаться. Остается надеяться, что если эти прогнозы и начнут сбываться в 2022-м году, то только те, которые моделируют позитивное развитие событий.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама