Марат Айдагулов угрожает сестре, которая вынуждена скрываться в Италии

махинации с деньгами
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 29.11.2021, 21:34:14, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Марат Айдагулов, печально известный как «Остап Бендер из Нижнего Новгорода», и не думает останавливать свою преступную деятельность. Только раньше он угрожал физической расправой кредиторам, а теперь переключился на членов своей семьи.

Великий махинатор начал преследовать свою родную сестру Альфию, которая пыталась узнать подробности преступной деятельности брата. За это она попала к нему в немилость: теперь он угрожает ей. Девушка вынуждена скрываться на территории Италии.

Альфия Айдагулова призналась, что брат угрожает организовать ее арест, а то и вовсе избавиться от нее по приезду в Россию. Сестра знает слишком много о «темных делах» родственника, и если начнет говорить, то мошенника ждет приличный тюремный срок. Он это понимает, поэтому готов ради свободы даже свести счеты с родным человеком.

Для подтверждения правдивости своих слов Альфия предоставила журналистам скрины переписки с братом. Там видны угрозы, одна из которых звучит «ты исчезнешь, и мы забудем тебя». В истории Марата Айдагулова уже ничего не может удивлять. Ранее издание «Комсомольская правда» подробно рассказывало историю мошенника родом из Нижнего Новгорода.

Своей преступной деятельностью он приобрел многомиллионное состояние, он должен десяткам людей и не остановится ни перед чем. Кажется, что этот «видный общественный деятель» готов будет избавиться от собственной матери, если она будет нести угрозу его планам. Остается надеяться, что в дело вмешается итальянская полиция, раз уж российские правоохранители за столько лет так и не отправили Айдагулова за решетку.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама