Основатель Facebook Цукерберг стал отцом во второй раз

ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 09.08.2022, 07:05:10, редакция FTimes.ru, автор Людмила Тиме.

В семье Марка Цукерберга очередное пополнение. У главы соцсети «Фэйсбук» родилась вторая дочка.

Основатель популярнейшей социальной сети «Фэйсбук» Марк Цукерберг сообщил всем подписчикам о новом счастливом событии в его семье: жена компьютерщика Приссцилла Чан подарила ему второго ребенка. В этот раз на свет появилась еще одна девочка, которую супруги решили назвать Августой.

33-летний бизнесмен приложил к сообщению и фотографию малышки: на снимке запечатлено все семейство — он сам, Присцилла Чан, старшая дочь Максима и новорожденная Августа. В своем посте Цукерберг выразил надежду, что их дочь будет расти в другом — лучшем — мире, где людям будут предоставлены равные возможности, а современные достижения науки и техники сделают жизнь легче.

Ранее, напомним, основатель «Фэйсбука» заявил, что с рождением второго ребенка возьмет декретный отпуск — на 2 месяца. В это время он намерен полностью посвятить себя уходу за малышкой.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан впервые стали родителями в декабре 2015 г. Пара вместе уже 14 лет — со времени учебы в Гарвардском университете, официально свои отношения Цукерберг и Чан зарегистрировали весной 2012 г.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно