Мария Кожевникова скрывает от публики своего третьего ребенка

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 17.01.2021, 06:58:55, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Летом 2017 года актриса Мария Кожевникова стала мамой в третий раз.

Актриса тщательно скрывала последнюю беременность. Только после появления малыша на свет она начала выкладывать кадры с животиком, а позже порадовала фотографией маленького наследника.

 Личная жизнь Марии Кожевниковой

Актриса и бывший депутат Государственной думы Мария Кожевникова почти шесть лет назад связала свою жизнь с бизнесменом, специалистом в области IT Евгением Васильевым, в августе 2013 влюбленные обвенчались в Свято-Николаевском соборе французского курорта города Ницца.

По словам Марии, муж сразу предупредил свою известную супругу, что публичность, фотосессии и светские мероприятия не для него. Кожевникова поддержала любимого и долгое время не рассказывала и тем более не показывала мужа.

Потом у них родились дети с разницей в год – Иван и Максим.

Мария признавалась в интервью, что планирует родить пятерых детей и даже усыновить ребенка, но новость о своей третьей беременности актриса все же тщательно скрывала. Слухи о том, что Кожевникова снова ждет ребенка, появились всего за два месяца до того, как Мария стала многодетной мамой.

Кожевникова не раскрывала никаких подробностей о появлении на свет третьего сына. Мария только поделилась, что роды были непростыми, а также рассказала, что возникли сложности, с которыми ей удалось успешно справиться.

Поклонники, фанаты, сотни подписчиков Марии не отстают от актрисы с расспросами и интересуются, как выглядит младший ребенок звезды. Кожевникова выходит на публику только со старшими детьми, а малыша прячет от общественности. Актриса сделала на Новый год подарок фолловерам и показала фото третьего сына, на котором, правда, не видно его лицо.

«Перейдем от любви крепкой братской к безграничной материнской. Все переживают, почему в моей ленте нет третьего сына, в порядке исключения, в связи с праздником, наше первое фото!», — написала Мария.

Мария Кожевникова скрывает третьего сына

Актриса объяснила, почему не берет ребенка на светские мероприятия и не показывает его лица.

Мария Кожевникова упорно скрывает от публики своего третьего ребенка. Более того, весь первый год после рождения малыша Мария даже не желала озвучивать его имя. В итоге она все-таки призналась, что назвала сына Василием.

А публика, между тем, начала гадать, что же в действительности стоит за такой скрытностью, тем более, что и на светские мероприятия Мария мальчика не берет.

Актриса развеяла слухи в сети Инстаграм:.

— Мне без разницы, кто, куда и во сколько берет своих малышей, я ни с кем не соревнуюсь. Я как мама просто ещё не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится, я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым, — написала Мария.

Она также добавила, что мальчик похож и на нее, и на своего отца.

«В этот раз сын не обидел ни маму, ни папу, он похож сразу на обоих. Надеюсь, я смогла хотя бы немного утешить ваше любопытство, всем добра», — закончила Мария.

«Уж не знаю по какой причине, но многих волнует, и они уже выдвигают свои гипотезы, почему я не показываю младшего сына. От больной, что хочу «продать» журналам подороже, скажу сразу обречена на провал, так как я никогда не покупала и не продавала обложки ни с детьми, ни без них, честно. В моей жизни не все так плохо.  До каких-то подозрительных…», — удивляется звездная мама.

 Последние новости

Поклонники известной актрисы Марии Кожевниковой уверены, что в ее семье скоро будет пополнение, и четвертым ребенком станет девочка – виной всему фотография сына артистки и его занятие.

Все дело в том, что недавно актриса выложила в Instagram снимок, на котором видно, как ее сын примерил на себя роль маленького папы: мальчик нянчит куклу в очаровательной розовой коляске.

«Друзья, вот так, в 34 года я стала бабушкой. Успокаивает, что у «внучки» глаза больно голубые, а у нас у всех карие, поэтому могу спать спокойно», — поделилась Мария со своими подписчиками.

Фолловеры напомнили Маше о примете: если маленький сынишка начал играть с игрушками для девочек, значит, скоро у него родится сестренка.

Актрисе пожелали пополнения в семье.

Недавно Мария Кожевникова выложила фотографию в соцсети с комментарием: «Без прикрас!». Многодетная мама рассчитывала на комплименты по поводу своей «естественной внешности». Однако, ожидания актрисы не оправдались, вместо комплиментов её раскритиковали и уличили в обмане.

«Не узнала. Филеров накачали под кожу много. Перебор», «Скулы такие ужас», «Страшновато», — писали в сети.

Ещё в одной фан-группе была продублирована фотография с комментарием: «Мария Кожевникова» ноу мейкап, ноу фотошоп», однако и здесь отметили факт искусственной красоты.

«Yes пластике и филлерам!» — прокомментировал внимательный подписчик.

Кожевникова обиделась на критику по поводу ее «ненатуральности» и начала атаку, прикрываясь ребенком:

«А готовы на спор на лечение ребенка со мной? Раз вы так утверждаете и знаете, я пойду к косметологу, могу вашему, и если у меня нет пластики и филеров, то вы оплачиваете лечение».

Естественно, что дальше этих комментарий дело не двинется, на это и рассчитывала актриса, когда предлагала спор. Хотя удалось ей одно: мягко переключить разговор от своей неестественной внешности на больного ребенка.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама