Тарасов считает, что брак с Бузовой испортил его репутацию

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.01.2022, 00:37:46, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Футболист Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о своей личной жизни,  это получилась история с мужским характером — сдержанная и открытая.

В жизни бывшего полузащитника “Локомотива” было много женщин, но женат он уже в третий раз, причем уверен, что эти отношения продлятся очень долго. Не удивительно, что подробности его романов становились предметом обсуждения всей страны, ведь его второй женой была Ольга Бузова, а у нее есть неоспоримый талант притягивать известность и скандалы.

Первый брак – пробный

В первый раз спортсмен повел в ЗАГС свою коллегу по большому спорту. На протяжении двух лет его женой была мастер спорта по художественной гимнастике, призер чемпионата России Оксана Пономаренко. Ему был 21 год и он только начинал свою футбольную карьеру в клубе “Москва”. Через год в их семье появилась малышка Ангелина. Дмитрий так до конца и не понял, что значит быть отцом и как нужно относиться к семье. В 23 года в его жизни появилась харизматичная и яркая Ольга Бузова.

Она выступила в роли разлучницы, поэтому футболисту пришлось переживать первый развод с тяжёлым судебным процессом. По условиям достигнутого в суде соглашения, он выплатил бывшей жене Оксане 1,8 миллиона рублей сразу, а затем платил по пятьдесят тысяч рублей в месяц на содержание дочери.

Инстаграмная семья

Отношения с телеведущей Ольгой Бузовой Тарасов не может считать полноценной семьей. С момента их знакомства и свадьбы 26 июня 2012 года все в их отношениях было открыто пользователям сети и журналистам. В их жизни не оставалось ни одного укромного уголка, где были бы только они. Бесконечные постановочные фотографии, срежиссированные сюжеты, гламурные шмотки, светские тусовки и один огромный хэштег — «#тарабузики».

Супруга даже не пыталась выяснить, что чувствует мужчина, игрок легендарного «Локомотива», когда фанаты на трибунах вместо его фамилии скандировали «Бузов». Ольга придумала себе яркую историю любви и играла этот спектакль по всем правилам социальных сетей, даже не предполагая, что ее партнер может думать и чувствовать совершенно иначе. Пришел тот момент, когда он устал от инстаграмных правил семейного счастья и вспомнил, что он мужчина.

Когда журналисты искали причины развода их звездной пары, они утверждали, что брак разрушила измена футболиста с моделью Анастасией Костенко. Было ли это правдой или нет, никто так и не узнал, поскольку “принцесса Инстаграма” Бузова уже вжилась в новую роль — “разбитое сердце”, причем играла ее самозабвенно. Бракоразводный процесс состоялся в 2017 году и принес Ольге ошеломительную популярность. Пол страны всерьез занималось тем, что придумывало различные способы, как помирить эту звездную пару. Количество подписчиков в аккаунте “брошенной” Бузовой росло с немыслимой скоростью.

«Когда была ситуация с разводом, я очень долго это скрывала. Свой первый комментарий по поводу того, что произошло в моей личной жизни, я дала спустя полгода», — заявила Ольга.

Она так и не поняла, что серьезный самодостаточный мужчина вряд ли захочет соединить свою фамилию хештэгом и уж точно не станет сниматься в объятиях возлюбленной на утеху миллионам подписчиков.

Сам Тарасов не скрывал своего адюльтера с Костенко и признавался, что рассматривал их отношения лишь как развлечение, а не как поиск жены.

Семейное счастье

«Она соврала, что не знала, кто я. Подумала, что я просто хотел… Ну чего мужчины обычно хотят? Попользоваться, погулять, насладиться. И, если честно, я так и думал поступить, не отрицаю», — вспомнил их знакомство Тарасов.

Он рассказал, что ему пришлось обманом добывать у нее личные данные. Рассказав ей про свои связи на спортивном канале, Дмитрий пообещал трудоустроить ее. Красивую свадьбу они сыграли в конце 2018 года, поскольку девушка была в положении. Через шесть месяцев футболист во второй раз стал отцом.

«Внимательно изучил ее Instagram, убедился, что там нет откровенных фотографий. Понял, что она милая и домашняя девочка — о такой жене я мечтал», — отметил Дмитрий.

По словам спортсмена, ему было понятно, что ждет молодую жену, ведь миллионы девушек считали его подлым изменником, не способным на глубокое чувство. Этим фанаткам Бузовой было не понятно, как можно было променять Ольгу на любую другую девушку. Он даже не хочет комментировать подобные высказывания, которые до сих пор появляются на его страницах в социальных сетях.

«Не каждая бы вышла за меня замуж после развода с Бузовой. Настя знала, на что шла. Жене постоянно пишут незнакомые люди, которые уверяют ее в том, что я гуляю с другими девушками. Но это не так. У меня все хорошо, рядом прекрасная семья — моя опора. Я счастлив. У меня давно выработался иммунитет на негатив, хотя репутация страдает: многие считают меня плохим», — добавил Дмитрий.

Сейчас ему не до личных переживаний, он восстанавливается после травмы, полученной в последнем матче прошлого сезона против команды «Уфы». В суде рассматривается исковое заявление Тарасова к клубу «Локомотив», в котором футболист требует выплатить ему 12 тысяч евро и оплатить лечение в зарубежной клинике. Он решился на операцию, хотя врачи и настаивали на консервативном лечении, предупреждая его о послеоперационных рисках.

Несмотря на то, что Тарасов говорит о тихом семейном счастье и надежном тыле, он признался, что когда находился на реабилитации, супругу третировали анонимными сообщениями о его неверности. Анастасия расстраивается, нервничает, а супруг просит ее не обращать внимания на недоброжелателей.

«Я ей говорю, что это полный бред, не надо такое слушать», — закончил свой рассказ Дмитрий Тарасов.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение