Мать внебрачного сына Цискаридзе не хочет, чтобы он встретился с отцом

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 11.05.2021, 10:49:23, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Внебрачный сын звезды балета Николая Цискаридзе дал интервью изданию «СтарХит», где заявил о том, что его мать пытается уговорить его уехать из России.

Мать не хочет, чтобы сын встретился со своим отцом.

Внебрачный сын Цискаридзе дал интервью российским СМИ

Звезда балета Николай Цискаридзе предпочитает не говорить о своей личной жизни, он не упоминает громкие романы и говорит только о творчестве. Артист не хотел смешивать творчество и личную жизнь, но ему помешал якобы внебрачный сын, который утверждает, что Николай его бросил.

В сети Интернет появилась информация о том, что начинающий актер Тимур Акперов жаждет встречи со своим предполагаемым отцом Николаем Цискаридзе. Юноша заявил, что о его знаменитом отце ему рассказала мать. После того как об этой истории начали говорить в СМИ, Тимур поссорился со своей матерью.

«Мама позвонила мне недавно и сказала, что мне необходимо уехать и отдохнуть. Знаете, это прозвучало очень странно, она будто выгоняет меня из дома. Я удивился ее звонку, а особенно предложению покинуть страну, ведь мы долгое время не разговаривали из-за нашего конфликта. Она купила билеты в Баку, но туда я не собираюсь», — объяснил 19-летний актер.

Начинающий актер считает, что мать не хочет его личной встречи с отцом. Тимур добавил, что его предполагаемый отец должен приехать в столицу России для выступления, именно там 19-летний актер и хочет встретить Николая для личной беседы.

«Недавно узнал, что Николай Цискаридзе приедет в Москву для выступления. Хочу пойти в качестве зрителя. Не знаю, смогу ли я увидеть его, но очень хочу поговорить с ним. Я уже приезжал в Санкт-Петербург, но меня к нему не пустили. Мама очень не хочет, чтобы я с ним говорил», — добавил Тимур.

Николай продолжает игнорировать любую информацию насчет его внебрачного сына. Примечательно, что артист не подтверждает, но и не опровергает родство с 19-летним актером. Сам Тимур уверен, что Николай не хочет привлекать к этой истории слишком много внимания. Из-за того, что Тимур хочет поговорить со своим якобы отцом, ему начали угрожать. На актера напали. Тимур утверждает, что из-за стресса у него пропал аппетит и болит сердце.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама