У Лободы произошел конфуз на «Золотом граммофоне»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.06.2022, 02:49:09, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Вручение премии «Золотой Граммофон» состоялось в Санкт-Петербурге. Это мероприятие прошло с большим размахом. В социальных сетях и средствах массовой информации активно обсуждались артисты, их наряды и конфузы, которые произошли.

Светлана Лобода стала персоной для обсуждения

Зрители, которые пришли на вручение премии, ожидали большой размах, яркие шоу и выступления артистов. Гости остались недовольны концертом. Организаторы обещали, что будет идти  около трех часов. но артисты выступали 2 часа вместе с церемонией вручения.

Артисты и ведущие также были не на высоте. Во время выступления Светланы Лободы происходили неполадки с оборудованием. У нее выходила из строя звуковая аппаратура, оторвался микрофон. Артистка держала устройство рукой и не могла исполнять свои зажигательные танцы.

Николай Басков вообще не приехал на церемонию вручения, хотя в программе он был указан в качестве певца. Он принимал участие в юбилее Александры Пахмутовой, которое состоялось в столице России. На своей странице в социальной сети он опубликовал информацию о том, что опоздал на самолет, поэтому не приедет на вручение «Золотого Граммофона».

Мнение людей по поводу церемонии вручения «Золотого Граммофона»

Гости, которые пришли на мероприятие, считают, что организаторы безответственно подошли к работе с артистами, аппаратуре и прочим деталям. В итоге церемония награждения была испорчена, настроение у людей было испорчено.

В социальных сетях и форумах активно обсуждаются технические вопросы, наряды звезд и конфузы, которые произошли на концерте. Зрители просят организаторов и артистов более ответственно подходить к таким мероприятиям.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно