Пригожин: Шульгин-страшный человек, если дети не хотят его знать

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 07:51:36, редакция FTimes.ru, автор Юлия Ременная.

Российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал журналистам «Комсомольской правды», каким человеком на самом деле является Александр Шульгин, первый муж его супруги, певицы Валерии. Пригожин сообщил, что родной отец уже на протяжении многих лет не общается со своими детьми и никак не помогает им.

В своем интервью Иосиф Пригожин рассказал, что он поражен отношением Александра Шульгина к своим детям. По словам продюсера, Шульгин никогда не платил им алименты и не стремился к общению с ними. Все 17 лет, сколько Пригожин состоит в браке с Валерией, Шульгин не пытался участвовать в жизни дочери и двоих сыновей, поэтому дети и считают Иосифа Игоревича своим родным отцом. Его очень задевает безразличие к своим родным детям со стороны композитора.

Не так давно в сети появилась информация, которую сообщил сын Валерии и Александра Шульгина Артемий Шульгин. Парень рассказал, что считает своим родным отцом Иосифа Пригожина, поскольку его биологический отец уже длительное время не проявляет к нему никакого интереса. Артемию не важны гены, а важен тот человек, который его воспитал и хорошо к нему относился и относится до сих пор. Также Шульгин-младший рассказал, что будет категорически против общения своих будущих детей с биологическим дедом, поскольку этот человек для них чужой. Парень считает Шульгина «самым плохим, что было в его жизни». Напомним, что не так давно Артемий Шульгин тайно женился на своей однокласснице.

Не так давно Иосиф Пригожин высказал гневные комментарии в сторону певицы Юлии Михальчик, которая в нынешний момент состоит в отношениях с экс-супругом Валерии Александром Шульгиным. Михальчик позволила себе осудить певицу. Девушка настаивала, что Александр-очень хороший человек, а бывшая жена без повода наговаривает на него. Пригожин не стал терпеть такой наглости и рассказал прессе, что молодая певица всего лишь решила «хайпануть» на имени Валерии, поскольку о ней как о певице все давным давно забыли. Пригожин рекомендовал Юлии не лезть в чужую жизнь и чужие дела, а строить свои отношения.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама