Пригожин и Добрынин назвали современных звезд шоу-бизнеса тупыми и необразованными

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 07:29:12, редакция FTimes.ru, автор Юлия Ременная.

Советский артист Вячеслав Добрынин уверен, что в нынешнее время отечественная эстрада «сильно страдает» от нехватки качественных исполнителей. Добрынин считает, что все те, кто не так давно пробились на сцену-просто тупые люди, не знающие нот и не имеющие соответствующего образования. С таким высказыванием народного артиста согласился и продюсер Иосиф Пригожин. Он поддерживает Добрынина в том, что многие певцы и певицы-необразованная молодежь, которая даже не имеет представления, сколько будет дважды два. Продюсер в принципе не понимает, как такие «личности» могут нравиться слушателям.

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал советского артиста Вячеслава Добрынина в том, что нынешнее поколение певцов-просто «тупые» люди, которые не знают, сколько будет дважды два. Пригожин также отметил, что эти личности не имеют ничего общего с музыкой и творчеством, они конструируют для себя «свою музыку», которая не что иное, как шлак. Иосиф Игоревич считает, что во времена советского и постсоветского пространства нельзя было просто выйти на сцену и исполнять «что-нибудь и как-нибудь». Необходимо было иметь, как минимум, среднее музыкальное образование, а то и высшее. И Пригожин полностью согласен с этим. По его мнению, музыкант без образования-не музыкант, как и врач, учитель или инженер. Продюсер привел в пример свою супругу, певицу Валерию, которая, прежде чем добиться высот в музыкальной сфере, обучалась в музыкальной школе, а после и в институте. Алла Пугачева также имеет не одно музыкальное образование. Кроме того, эти звезды российской эстрады прикладывали огромные усилия, чтобы заслужить любовь слушателей.

Не так давно российский певец Вячеслав Добрынин негативно высказался в адрес современных звезд отечественного шоу-бизнеса. По словам артиста, многие из нынешних, так называемых музыкантов, даже не знают нот. Они просто покупают композиции и пытаются их как-нибудь исполнить.

В этом году Добрынину исполнилось 73 года. Он практически не появляется на публике, поскольку еще прошлом году имел проблемы с сердцем. Российский певец заявляет, что не просто не может, а не хочет давать какие-либо интервью, поскольку он от всей души ненавидит современный шоу-бизнес.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама