Седьмому сезону сериала «Сваты» быть

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 22.05.2022, 17:36:46, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Прокопенко.

Российский артист театра и кино Федор Добронравов рассказал о том, что продолжение съемок всем полюбившегося сериала «Сваты» запланированы на зиму, и опроверг слухи о том, что наших любимых героев будут играть другие актеры.

Добронравов заверил поклонников сериала, что седьмому сезоны сериала быть. В настоящее время съемки приостановлены, но вскоре они однозначно начнутся. Как сказал актер: «Съёмки пока не идут, но мы ждём и молимся, чтобы они уже начались поскорее».

На вопрос о том, что в Сети ходят слухи о новом актерском составе, Добронравов отреагировал достаточно резко. Мужчина заявил: сплетни о массовом уходе актеров из сериала – абсолютная ерунда. По его мнению, кому-то нечем заниматься, вот и распускает всякие слухи-сплетни. Федор Викторович сказал, что лично ручается за то, что все актеры остаются на своих местах.

Российский артист разоткровенничался в интервью Царьграду и рассказал о том, что на съёмках всегда царит дружеская атмосфера. За столько лет, добавляет актер, все стали друг другу родными. Добронравов отметил, что очень ждет продолжения съемок, и надеется, что начнутся они, как предполагалось, зимой. «Потом летом продолжим. Это же долгий процесс…» – добавил актер.

Хотим напомнить, что 6-й сезон телевизионного сериала «Сваты» был завершен в 2013 году. К сожалению, съёмкам продолжения любимого комедийного сериала студии «Квартал-95» помешала политика.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно