Анастасия Заворотнюк последние новости о здоровье

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.08.2022, 10:25:13, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

С тех пор, как стало известно о страшной болезни Анастасии Заворотнюк, ее семья весьма скупо делится информацией, избегая журналистов и общения с пользователями в Сети.

Теперь у них появилась новая проблема — лечение Анастасии стоит немалых денег. Покупка дорогостоящих препаратов и пребывание в реабилитационном центре обходится мужу артистки Петру Чернышеву в круглую сумму.

Анастасии Заворотнюк стало легче

Можно только предполагать как переживает семья за звезду сериала «Моя прекрасная няня», которая борется с раком головного мозга. Впрочем, недавно появилась информация о том, что состояние артистки улучшилось.

По некоторой информации Анастасия была прооперирована. Теперь она проходит реабилитацию и уже даже плавает в бассейне, и общается с близкими.  Также сообщалось, что к Заворотнюк начали приносить ее годовалую дочь.

Точной информации о болезни Анастасии нет, но некоторые СМИ сообщили, что у нее обнаружили вторичную глиобластому — неоперабельную опухоль головного мозга. Считается, что эта форма рака менее опасна, чем первичная, так как развивается гораздо медленнее. При успешном лечении больные с таким диагнозом живут от полутора до пяти лет.

Лечение Анастасии Заворотнюк стоит немалых денег

Сейчас Петр Чернышев вынужден много работать. Все свое время он отдает участию в постановках «Руслан и Людмила», «Красавица и Чудовище», а также «Спящая красавица. Легенда двух королевств». В последней Чернышев исполняет одну из главных ролей.

По словам коллег Чернышева, отказываться от работы он не собирается, так как хороший гонорар необходим ему как никогда. По некоторой информации за один выход на лед артист получает до трехсот тысяч рублей. А деньги ему очень нужны, ведь он должен обеспечивать еще и младшую дочь.

Очевидно, что на дорогостоящие препараты для Заворотнюк, услуги врачей и оплату пребывания в клинике уходят крупные суммы, и эти затраты ложатся на плечи Чернышева.

Дочь Заворотнюк закрывает бизнес

Недавно в инстаграм дочери Анастасии Заворотнюк появилось сообщение о том, что она закрывает свой бинзес. Такую информацию распространило издание «Комсомольская правда».

Многие думали, что бизнес Анны Заворотнюк обречён на успех. Ведь у нее была большая аудитория потенциальных клиентов — на её аккаунт в инстаграм подписано около девяноста тысяч человек. Одежда, продаваемая девушкой, нравилась многим ее подписчицам.

И вот Анна сделала неожиданное заявление о том, что больше не имеет никакого отношения к этому бизнесу. Причину выхода из проекта она не назвала.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно