Допродюссировался: певица Чага покидает Леонида Агутина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.12.2021, 15:09:55, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Молодая певица, экс-участница шоу «Голос» Элина Чага ушла от Леонида Агутина. О расставании продюсера и подопечной стало известно со слов самой Элины. Исполнительница посчитала, что далее сможет сама прекрасно строить карьеру. Агутин ее уход пока не комментирует, однако известно, что Чага отработала их контракт до конца.

Элина Чага решила уйти от Агутина и будет сама себя продюсировать

 Бывшая участница «Голоса» Элина Чага сообщила, что уходит от Леонида Агутина. Контракт с продюсером закончился, и Чага не намерена его продлевать. Известно, что год назад СМИ сообщили о романе певицы с наставником, после появления фото, на которых Агутин обнимал и близко наклонялся к подопечной.

 Девушка объяснила отказ от дальнейшего сотрудничества тем, что хочет отправиться в свободное плавание и самостоятельно заниматься творчеством. По ее словам, она переросла тот период, когда нужен продюсер. Чага уверена, что сможет стать самостоятельной и самодостаточной певицей. Девушка отметила, что в принципе больше не будет сотрудничать с продюсерами и считает, что на сегодня такой подход актуален. Элина подчеркнула, что современным исполнителям уже не нужен «дядечка», который будет заниматься раскруткой подопечного.

Агутин отдал Чаге ее сценическое имя и песни

Стоит отметить, что Чага рассталась с Агутиным мирно. Музыкант оставил ей право выступать под своим сценическим именем и петь композиции, записанные во время сотрудничества. Может быть, все прошло так гладко, потому что родители Элины —  высококвалифицированные юристы. Папа и мама певицы следили за тем, чтобы продюсер со своей стороны выполнил все условия контракта. Чага рассказала, что уже наметила план, чем будет заниматься после ухода от Агутина. Не так давно она записала песню с Леваном Горозией, который ушел от Тимати и лейбла «Блэк стар». 

Напомним, Элина Чага ранее уже говорила о том, что собирается уйти от продюсера. Осенью 2019 года она выпустила новую песню Disco и подчеркнула, что в планирует начать творческую жизнь с чистого лица. Исполнительница подчеркнула, что всегда страшно начинать с нуля, в работе, в творчестве или в отношениях. При этом девушка уверена, что там где закрываются одни двери, есть возможность открыть другие. Чага рассказала, что песня Disco — это ее первый шаг к самостоятельному творчеству. 

Между Агутиным и Чагой вспыхнул роман

Ранее сообщалось, что между Леонидом Агутиным и его симпатичной подопечной вспыхнул роман. Девушка и певец начали совместную работу еще на проекте «Голос» — там Леонид был тренером Чаги. Слухи о романе между тренером и участницей шоу поползли еще в августе 2018 года. После того, как Анжелика Варум опубликовала в Инстаграм стихотворение «Ухожу навсегда», ее поклонники посчитали это косвенным подтверждением сплетен о измене. В комментариях поклонники сразу принялись утешать исполнительницу. В то же время Анжелика Варум никак не прокомментировала публикации в СМИ. А вот Леонид Агутин поспешил все опровергнуть. Певец рассказал, что фото, на которых он обнимает и флиртует с Элиной, пятилетней давности. Агутин постарался уверить СМИ и поклонников, что у них с женой в отношениях все хорошо. Он также рассказал, что у Чаги есть своя личная жизнь, а у него в продюсерском центре есть еще немало талантливых красоток.

Агутин поспешил опровергнуть слухи о измене

Также Агутин обратился к поклонникам в недоумении, почему они связали стихотворение, опубликованное супругой, с информацией о его романе с подопечной: «Ребята, вы чего это?! Что за буря на ровном месте?!» Певец отметил, что люди очень быстро находят повод, чтобы поглумиться и привлечь внимание к своим желтым изданиям. Он разочарован, что сплетни и домыслы подхватили даже уважаемые серьезные издания, и с удовольствием опубликовали. Он подчеркнул, что сегодня они с женой выходные, и собирались провести весь день дома вдвоем. Агутин также рассказал, что испортил себе настроение, прочитав небылицы в интернете о их семейной паре.

Спустя время Чага тоже не удержалась и ответила на нападки комментаторов, обвиняющих ее в разбивании семьи. Девушка ответила, что не нужно верить всему, что написано в желтой прессе, поскольку они на этом деньги зарабатывают, а люди в соцсетях поддерживают популярность новости своей активностью.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама