Бурак Озчивит показал фотографию первенца: Поклонники спорят, на кого похож малыш

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 10:18:10, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Одна из самых красивых пар турецкого кинематографа 34-летний Бурак Озчивит и 33-летняя Фахрие Эвджен познакомили поклонников со своим девятимесячным сыном. Фотография звездного малыша появилась на страничке Фахрие в Instagram. За фото ребенка звездной пары журналисты «охотились» с самого рождения малыша, предлагая за эксклюзивную фотосессию любые деньги. Однако Бурак старательно берег ребенка от посторонних.

Первенец звездной семейной пары появился на свет 13 апреля 2019 года. Долгожданного ребенка назвали Караном.

 

 

После рождения сына актеры ведут затворнический образ жизни – не участвуют в светских мероприятиях, и все свое свободное время уделяют ребенку. Поклонники мечтали увидеть маленького Карана, и вот Фахрие, наконец, опубликовала фото с ребенком. На фотоснимке молодая мама лежит с ребенком на кровати.

«Мой Каран. Капитан космического корабля», — подписала снимок Эвджен.

 

 

Подписчики принялись с жадностью рассматривать фотографию маленького Карана. В комментариях разгорелись нешуточные споры о том, на кого похож ребенок знаменитых родителей.

«Какой ангелочек!», «Просто копия своего папы», «Невероятно на маму похож».

Недавно поклонников пары потрясло известие о печальном событии, произошедшем в звездной семье. У отца Фахрие Рамазана Эвджен начались осложнения после серии операций, связанных с онкологией. Рамазану Эвджен провели операции по удалению опухоли, а также удалили часть желудка. До сих пор состояние Рамазана не улучшилось, в связи с чем его родные попросили помолиться о нем.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение