Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли теряет зрение

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.01.2022, 23:43:28, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Наиболее узнаваемая актриса сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли опубликовала фотографию, которой сильно обеспокоила своих многочисленных поклонников. На фото она предстала в очках. Как оказалось, очки для Мерьем – не элемент стильного образа, а совершенно необходимый аксессуар, ведь у актрисы стало ухудшаться зрение и пока она справляется при помощи очков, не рассматривая варианты хирургического вмешательства.

О том, что 37-летняя звезда сериала «Великолепный век» обожает эксперименты со своей внешностью, ее поклонники знают давно. После окончания съемок сериала рыжеволосая красотка, устав от ярких локонов, решилась на кардинальные изменения – перекрасилась в блондинку. Не так давно артистка решила вернуться к темным оттенкам, и стала брюнеткой.

Однако недавние изменения в стиле актрисы оказались не очередным модным капризом, а необходимостью. Мерьем сделала фото в салоне автомобиля: на фотографии она предстала в стильных очках. Вероятнее всего, у актрисы ухудшилось зрение.

«Четкое видение происходящего дает вам уверенность в своих силах», — подписала фотографию Узерли.

Подписчики принялись обсуждать новый стиль любимой актрисы. Многие пришли в восторг и заявили, что очки нисколько не уменьшают ее женственность и привлекательность.

«Вы так красивы. Я вас обожаю! Вы – идеальная»;

«С новым стиле вы выглядите лучше — ярче и изысканнее!» — отметили подписчики артистки.

Некоторым пришлась по душе сама подпись под фотографией:

«Прекрасно сказано, леди! Ваши слова вдохновляют!».

Совсем недавно Мерьем привела в восторг поклонников стильной стрижкой – обрезала шикарные локоны, и отдала предпочтение классическому каре. Сейчас актриса усиленно занимается спортом и сидит на строгой диете. Узерли стала стройнее, и теперь она может позволить себе открытые платья, подчеркивающие стройную фигуру актрисы.

Однако далеко не все изменения артистки ее поклонники принимают с радостью. В 2018 году ее раскритиковали за чрезмерное злоупотребление косметологическими процедурами. Ее стремление стать лучше зашло настолько далеко, что преданные фанаты перестали узнавать любимую Роксолану, которая перестаралась с увеличением губ и подкорректировала форму скул.

Поклонники принялись писать гневные комментарии, убеждая любимую актрису в том, что чрезмерное увлечение косметическими процедурами не доведет ее до добра. Актриса прекратила радикальные эксперименты со своей внешностью, и сейчас она выглядит потрясающе.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение