Дана Борисова рассказала об интимных контактах с бывшим мужем

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 04:27:54, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Телеведущая и молодая мама Дана Борисова активно ведет свой микроблог в социальной сети «Инстаграм», где делится историями из жизни и секретами красоты. День ото дня подписчиков у нее становится все больше, но далеко не все фолловеры приходят в профиль к барышне с добрыми намерениями.

Не так давно Дана раскрыла широкой общественности свой большой секрет, который касался ее вредных привычек. Такая откровенность обратила многих хейтеров Борисовой в ее доброжелателей, поэтому люди стали поддерживать публичную личность в попытках стать на путь истинный.

И вроде бы все стало налаживаться, а прерванные тесные связи с дочерью Полиной Дане удалось кое-как восстановить, но в последнее время ситуация стала накаляться. Ведущая утверждает, что бывший муж Максим Аксенов стал настраивать дочку против нее, в то время как вторая сторона заявляет, будто молодая женщина снова пустилась во все тяжкие.

Суть противоречивой ситуации

View this post on Instagram

❤️??С наступающим всех ?Вот он ,мой секрет ,почему не улетела позавчера на #самуи #пустьговорят В новогоднем выпуске не обошлось без меня ?☺️ А теперь хочу посоветоваться ,обещала вчера мини юбочку Max Mara,но не удалось .Мне поставили артрит ,очень болят мышцы бёдра,а наступать на левую ногу вообще ,может ,кто с этим сталкивался?‍♀️поделитесь,что делать ? #люблю #довстречивэфире #данаборисова #ледисовершенство☂️ #иринасалтыкова #аннакалашникова

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

История началась с того, что Дана приняла решение отправиться отмечать новогодние праздники в Таиланд, на Самуи. При этом, брать с собой ребенка не захотела, так как решила, что самое время ей отдохнуть одной.

Чтобы дочка не оставалась без присмотра взрослых, она пыталась устроить Полину на время к Максиму Аксенову. Но девочка сообщила о том, что ее мама взялась за старое, в то время как сама Борисова полагает, что тут не обошлось без «помощи» экс-возлюбленного.

Чтобы объяснить свою позицию по заданному вопросу, светской львице пришлось снова оправдываться. Недавно она заявила о том, что чувствует себя превосходно, а ее результаты анализов находятся в пределах нормы.

Напомнила она и о том, что уже путешествовала в этом году вместе с Полиной, выбрав для поездки Европу, а также заглянув в Сочи и Крым. При этом телезвезда отмечает, что у нее есть полное право на отдых и без других членов семьи. Чтобы реализовать задумку, ей пришлось поговорить с дочерью и предложить пожить немного с отцом, пока мама будет веселиться на Самуи.

На острове барышня собиралась встретиться с друзьями, а также другими коллегами по звездному цеху, которые тоже хотят встретить бой курантов вдали от дома. Но план пошатнулся после того, как родственники экс-мужа не захотели брать Полину. По мнению желающей отправиться в Таиланд туристки, причина кроется в их желании, чтобы барышня «умоляла, унижалась». А ей, как приводят слова знаменитости в «СтарХите», делать это противно.

Закончилась история тем, что за дочерью пришла полиция. При этом, в тот момент отец девочки стоял за порогом, потому что бывшая благоверная его на территорию жилплощади попросту не пустила. Аргументировала она это тем, что мужчина приходится ей чужим человеком, с которым она имела близкий интимный контакт два раза.

По мнению набирающей популярность в социальной сети блогера, сейчас его могут выводить из себя факты успеха бывшей, а также прироста ее гонораров и способность держаться подальше от пагубного пристрастия из прошлого.

Предположила она и то, что ее близкое окружение могло пойти на сговор, чтобы запустить слухи о сорвавшейся с восстановительного курса Даны. Но на самом деле она готова доказывать обратно, и даже согласилась публично сдать анализы. Отметила мама Полины и то, что на наследницу не обижается, хотя ей все равно неприятно.

История закончилась тем, что вылететь вовремя стремящаяся понежиться под тайским солнышком барышня так и не успела.

Весточки фанатам с Самуи

View this post on Instagram

❤️?Мои дорогие подписчики ,Khobkhunka❤️?✈️Я в Бангоке ,сразу подцепила подозрительную подружку ,что-то мне подсказывает ,что раньше она была немного другой ????Что было вчера ?Доплатила за следующий рейс ,но доплатила так ,ЧТО МАМА ДОРОГАЯ ?‍♀️Эконома не было ,поэтому такая гигантская сумма была за бизнес @marivet1,как же ты радуешь меня фото Мишельки ,у дочки я по прежнему заблокирована ,но кто ее знает ,передайте ,твоя мама нигде не пропадёт ???? #данаборисова#ледисовершенство☔️#таиландастречай

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Туристическая эпопея на фоне семейных разборок закончилась тем, что Борисовой пришлось смириться с опозданием на рейс. А причина для почти что сорвавшегося отдыха кроется в том, что звезда соцсетей не смогла отказаться от предложения поучаствовать в передаче «Пусть говорят», ведь на кону был новогодний выпуск.

В ходе перипетий с необходимостью купить билеты заново, Дане пришлось выложить большую сумму, ведь в эконом уже ничего не осталось и пришлось лететь бизнес-классом. Также ведущая сообщила своим подписчикам, что после опоздания она расстроилась и принялась рыдать на весь аэропорт.

К счастью, на этом основные трудности закончились, и туристка успешно прибыла в пункт назначения. Впрочем, уже из места отдыха блогерша опубликовала еще один пост, который, как ни странно, касался ее внешнего вида.

На более раннем снимке, загруженном в микроблоге, фолловеры умудрились рассмотреть не особо презентабельные кроссовки любимицы. Из лучших побуждений народ принялся строчить комментарии с предложениями хотя бы вытирать обувь перед фотографированием, аргументируя это тем, что все же подписаны на страницу медийного лица.

Борисова в своем ответе мило побранила подписчиков, но в дружелюбной манере напомнила о том, что ранее уже говорила о своем новом диагнозе, связанном с дестабилизацией функционирования суставов. Из-за этого ее мучают неприятные ощущения и дискомфортно свободно передвигаться. Поэтому и предпочтение было отдано практичной обуви, а не шпилькам.

По итогу, блондинка пообещала показаться перед всем честным инстаграмовским народом во время отпуска в брендовых обновках.

 

 

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: