Поступок Давида Манукяна развеял слухи о его расставании с Ольгой Бузовой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 08:31:48, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Несколько дней назад по социальным сетям поползли слухи, что краткосрочный роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна подошел к концу. Поклонники «поющей ведущей» уже готовились «точить копья», чтобы написать свое мнение по этому поводу, как внезапно появилось опровержение. Причем максимально очевидное из всех возможных – ролик с влюбленной парочкой.

Фолловеры стали подозревать разлад в отношениях любимчиков еще пару дней назад. После того, как блондинка отправилась отдыхать в теплые страны в гордом одиночестве, народ принялся вопрошать в комментариях, куда делся Dava. Если учесть, что ранее возлюбленные не стеснялись «заваливать» свои микроблоги снимками друг с другом, подозрительное молчание насторожило читателей.

Почему возникли слухи о расставании?

Когда постоянно выставляемые напоказ чувства вдруг пропадают из поля зрения – это повод обеспокоиться «жильцам» соцсетей. Так повели себя и переживающие о душевном состоянии Бузовой фанаты. Все дело в том, что ее расставание со спортсменом Дмитрием Тарасовым далось исполнительнице непросто.

И хотя сейчас сложно сказать, что именно послужило причиной разлада в семье, фанаты Ольги буквально трясутся над ней. Они очень переживают, что любимица вновь потерпит крах на амурном фронте и может навсегда разочароваться в настоящей любви. Некоторые даже подозревают, что Dava крутит с ней роман исключительно ради прироста подписчиков. Но раздобыть стопроцентные доказательства того, что роман носит лишь маркетинговый характер, сейчас невозможно. Остается только надеяться, что звезды не водят подписчиков за нос, а Давид проникся искренними чувствами к телеведущей.

История романа берет свое начало со времен съемок клипа «Лайкер». Довольно долго теледива оставалась одинокой после расставания со своим мужем Дмитрием Тарасовым. И даже согласилась поискать потенциальную вторую половинку через телевизионный проект «План Б». Но когда ей требовалось в финале выбрать одного молодого человека, призналась, что больше несвободна.

Честная барышня уже и раньше намекала на то, что ее завоевал загадочный мужчина. Им оказался Давид Манукян, который ведет собственный блог и пробует силы в качестве рэпера. А после того, как знаменитости официально признались в том, что состоят в отношениях, на них посыпались поздравления от фолловеров. В свою очередь, звезды регулярно выкладывают совместные снимки и ролики, чтобы порадовать своих подписчиков.

Еще несколько дней назад они отдыхали вместе на горнолыжном курорте в Куршевеле. Там блогер получил небольшую травму. К счастью, обошлось без госпитализации, поэтому влюбленные продолжили отдых.

Но новости о том, что пара перестала скрываться, были омрачены слухами о расставании. Все дело в том, что по возвращению из заснеженных Альп Бузова отправилась загорать в Таиланд. А вот Dava с ней не полетел. Это и вызвало досужие пересуды. Только вот зря хейтеры лелеяли надежды о разладе. Вероятно, Давид задержался из-за личных дел. А вчера он присоединился к новой пассии. Не обошлось воссоединение и без запечатления на камеру.

Ролик трогательной встречи появился в «Сторис» телеведущей. На нем видно, что барышня действительно скучала по своему избраннику. Звезды «Инстаграма» нежно обнимались и даже целовались. Народ был в восторге. Кумиров завалили поздравительными сообщениями и пожеланиями хорошо отметить Старый Новый год.

Традиционно не обошлось без комментариев злопыхателей. Они призывали медийных лиц угомониться с демонстрацией чувств. Вспоминалась тут и мудрость: «Счастье любит тишину». На фоне появления публикаций с выражением сердечной привязанности блогера и ведущей, их снова стали подозревать в «показухе».

В качестве аргумента хейтеры использовали слишком частные обновления и съемку практически каждого шага. Такое обилие информации некоторым попросту надоело, и публика устала.

Но большинство все же поддерживают Ольгу в ее попытках наладить личную жизнь. Не зря ведь рейтинговая певица отказалась выступать на новогодних корпоративах. Вместо этого она отправилась гонять на лыжах вместе с кавалером. Поставленное на первое место счастье вместо высоких гонораров должно доказывать честность ее намерений.

От обычной девочки до самой завидной невесты страны

Бузова никогда не стыдилась своего прошлого, называя себя обычной девочкой. Выросла она в рядовой семье, и детство провела в Санкт-Петербурге. Кто бы мог подумать, что простая девочка Оля через десяток лет станет самой завидной невестой России?

Ее трудовой путь начался с 14-летнего возраста. Будущая телезвезда решила начать зарабатывать на карманные расходы. Вспоминает он и о том, что во времена съемок в шоу «Дом-2» не «поймала звезду». Жила тогда блондинка довольно скромно. Не воротила она нос и от походов в магазины. Даже пользовалась дезодорантом, который приобрела в переходе московского метро.

А первые дорогие духи барышня получила в подарок. Ей их преподнесла Ксения Собчак, которая одно время занимала пост ведущей на самой главной телестройке страны. Столь ценный презент превратился для нее в настоящее важное событие.

Сегодня ведущая может позволить себе многие эксклюзивные вещи, но по-прежнему остается скромной. В ее стиле – потратить гонорар на покупку путевки в теплые страны для родни, а не спустить на очередную минутную прихоть.

Несмотря на то, что после развода с Тарасовым Ольга осталась практически у разбитого корыта, она смогла найти в себе силы продолжить строить карьеру. Сначала певица скиталась по съемным квартирам, но недавно разжилась новенькими апартаментами. Они стоят свыше сотни миллионов рублей. Но хорошо зарабатывающая знаменитость может позволить себе такие траты.

Сейчас блондинка набирается сил в Таиланде. А по прилету начнет задумываться о том, как обставить квартиру. Вполне вероятно, что по завершении ремонтных работ Ольга переедет туда вместе с Давидом.

Как бы там ни было, фанаты «поющей ведущей» надеются, что череда неудач на личном фронте для Бузовой, наконец, завершилась, и ее ждет заслуженное счастье с новым избранником. А уж «лайками» поклонники многочисленные совместные фото звезд обеспечат.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама