Дочка Заворотнюк отметила день рождения с мамой в больничной палате

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 10:32:01, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Но позже оказалось, что это не совсем так. Сейчас «прекрасная няня» все еще находится на лечении в стационаре, что не позволило ей присоединиться к празднованию дня рождения дочери. Но виновница торжества нашла выход из положения, и отправилась отмечать свой день в палату к маме.

По информации издания «СтарХит», Анастасия Заворотнюк несколько дней назад была отправлена домой. И если изначально поклонники посчитали, что ее выписали из-за бессмысленности дальнейшего лечения, то позже по Сети распространилась другая версия. Фанаты полагают, что выписка связана с улучшением состояния здоровья телезвезды. На фоне этого люди воспрянули духом и принялись строить догадки, когда же их кумир вернется на театральные подмостки.

А вот предположение о том, будто выписка состоялась из-за невозможности родственников больше оплачивать дорогостоящее лечение, кажется странным. Даже при учете того, что сутки пребывания в элитной больнице, по слухам, обходятся приблизительно в сотню тысяч рублей.

Причина недоверия к такой информации кроется в обнародованных недавно данных по гонорарам мужа Анастасии. Сейчас Петр Чернышев участвует в ледовом шоу Татьяны Навки, которое собирает аншлаги и пользуется популярностью среди детей и взрослых. По данным «СтарХита», только за один выход фигурист получает приблизительно 300 тысяч рублей. На фоне этого траты на содержание любимой в больничной палате не кажутся значительными.

Также свою финансовую помощь предлагали поклонники самой известной «няни» страны. Но родственники все время отказывались от такой возможности.

Взвесив все косвенные доказательства, пользователи пришли к выводу, что, скорее всего, артистке все же стало лучше. В качестве аргумента они привели и отсутствие каких-либо опровержений от представителей кумира. И хотя на официальной страничке в поддержку знаменитости свежие посты появляются крайне редко, ее администрация обычно всегда опровергает самые громкие слухи. А на этот раз никаких постов на эту тему не было.

Последняя запись вообще касается поздравления с новогодними праздниками, после чего в профиле обновлений не наблюдалось. Такое положение вещей позволило подписчикам надеяться на лучший исход.

Праздник в больничной палате

После растиражированных новостей о возможной выписке пользователи немного успокоились. Но вот появившаяся информация от того же издания о том, что день рождения дочке Заворотнюк пришлось справлять в больничной палате матери, снова всех поставило в тупик.

Некоторые предположили, что звезду просто отпускали на пару дней домой отдохнуть в спокойной обстановке. Нашлись и те, кто полагает, что любимицу миллионов просто перевели из одной клиники в другую или восстановительный центр.

Как бы там ни было, помимо виновницы торжества проведать Анастасию в столь значимый день собрались и другие члены ее семьи. Присоединились к поздравлению Анны бабушка вместе с помощницей, и брат Майкл. Подробности празднования не разглашались.

Что касается свежих сведений о состоянии актрисы, то родственники традиционно никаких комментариев не дают. Единственное о чем известно точно, так это о неправдивости информации о параличе. Представители артистки заявили, что это не соответствует действительности.

Слухами земля полнится

Иногда поклонников новостями радует Андрей Разин. Недавно он заявил, что Анастасии понемногу становится лучше.

«Самые страшные прогнозы не сбываются», – сообщил музыкант.

При этом продюсер отметил, что его источник информации, который контактировал с заболевшей женщиной, сейчас прекратил с ней общение. Но даже это не послужило преградой для того, чтобы Разин не разузнал об успехах проводимого курса лечения. Исполнитель также напомнил о том, что все молятся, чтобы актриса поскорее пришла в норму.

Впрочем, такие заявления не от лица членов семьи или официальных представителей телезвезды оказались крайне противоречивыми. В официальной группе поддержки сообщили, что читают такого рода сообщения от Разина с «легким недоумением». Как оказалось, Заворотнюк с Разиным лично не знакома. Откуда тогда у него данные по результатам ее терапии – загадка.

На фоне этого многие читатели вновь заговорили о том, что было бы намного проще, если бы в СМИ передавали напрямую сведения от представителей «няни». Или публиковались соответствующие посты от ее лица. Так бы люди перестали путаться в постоянно возникающих сплетнях, и получали данные из первых рук.

Но никто из близкого окружения Анастасии не спешит пересматривать стратегию публичного осведомления о состоянии артистки. Поэтому поклонникам остается только надеяться, что их кумиру действительно стало лучше, и совсем скоро она вернется к ним здоровой.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: