Кейт Миддлтон поделилась сокровенным: Уильям больше не хочет детей

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.06.2022, 10:46:41, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон  рассказала, что ее муж больше не хочет детей. Об этом стало известно после официального визита королевской четы в город Брэдфорд. Стоит заметить, что это первое появление пары перед телекамерами после скандала с отказом от королевских полномочий, вызванного действиями принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Британские издания написали, что на официальном мероприятии герцог и герцогиня Кембриджские держались довольно стойко и улыбались поклонникам.

Кейт Миддлтон рассказала, что супруг не готов к четвертому ребенку

Во время благотворительного мероприятия супруга принца Уильяма готовила молочные коктейли и вступила в диалог с одним из местных жителей. 25-летний Джош Макпалс рассказал, что является поклонником королевской семьи и отметил, что посылал поздравление в виде открыток каждый раз, когда у пары рождались дети. В ответ Кейт Миддлтон сказала, что, скорее всего, больше ему не удастся отправить им открыток, поскольку ей кажется, что супруг больше не хочет детей.

По информации британского издания «The Sun», герцог Кембриджский еще год назад намекал супруге, что стоит остановиться на трех наследниках. Тогда королевская пара путешествовала по Северной Ирландии. После встречи с 5-месячным малышом по имени Джеймс Барр, Кейт Миддлтон сказала своему отцу, что ребенок заставил ее задуматься. В ответ родитель герцогини Кембриджской спросил о планах насчет четвертого наследника. Миддлтон сказала, что эта мысль может обеспокоить ее мужа. Из этой ситуации британские газеты сделали вывод, что сама Кейт была бы не против родить еще детей, однако принц Уильям не в восторге от этой идеи. 

Кейт Миддлтон рассказала, как растет младший сын Луи

Известно, что сейчас у герцога и герцогини Кембриджских трое детей: 6-летний принц Джордж, 4-летняя принцесса Шарлотта, и годовалый малыш  — принц Луи. 

Во время мероприятия Кейт Миддлтон поделилась с журналистами успехами своего младшего сына. В апреле мальчику исполнится 2 года, и, по словам герцогини, она замечает, как он превращается из малютки в маленького мальчика. Супруга принца Уильяма отметила, что ей приятно видеть, как Луи растет. Местные жители, которым удалось пообщаться с герцогиней в рамках проекта, направленного на помощь беременным женщинам и семьям с маленькими детьми, рассказали британским СМИ, что Кейт Миддлтон очень хорошо осведомлена о методах раннего развития и проявляет особенный интерес к воспитанию детей в самом маленьком возрасте.

До свадьбы принц Уильям и Кейт Миддлтон встречались почти 9 лет

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились во время учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. Пара начала встречаться в 2002 году, однако в 2007 было официально объявлено о разрыве отношений. Известно, что одной из причин расставания было огромное внимание журналистов к частной жизни девушки. Спустя год стало известно о возобновлении отношений. Кейт получила официальный статус возлюбленной принца, и неоднократно посещала официальные мероприятия вместе с принцем Уильямом. В 2010 году появилась информация о помолвке пары, а в 2011 году они сыграли роскошную свадьбу, на которую пригласили самых влиятельных и знаменитых гостей, среди которых был музыкант Элтон Джон и комедийный актер Роуэн Аткинсон. Всего на торжественное событие были приглашены 1900 человек. Еще до свадьбы королева Елизавета II даровала внуку и его невесте титул герцога и герцогини Кембриджских. Спустя полтора года у королевской четы родился первый ребенок.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно