Кошка-целительница ценой в 20 млн: житель Новороссийска продает любимого питомца на Avito

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 28.10.2021, 11:52:23, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Необыкновенное объявление о продаже кошки, обладающей мистическими способностями на днях появилось на Авито. Житель города Новороссийска просит за любимое животное 20 млн рублей. По словам продавца столь высокая стоимость обусловлена магическими особенностями кошки — умением исцелять и даже предсказывать будущее. Сам счастливый обладатель пушистой целительницы расстается с ней по просьбе…самой кошки.

На фотографии в объявлении мы видим обыкновенную кошку, ничем не отличающуюся от своих сородичей, которых на каждом углу раздают бесплатно. Но, как утверждает хозяин, животное уникально и способно полностью изменить судьбу своего обладателя.

 

 

«История знакомства с кошкой началась в конце весны в 2018 году, когда я, отчаявшись от того, что вынужден был ходить по замкнутому кругу и имея проблемы абсолютно во всем, в том числе со здоровьем, поехал в село Чудиново Челябинской области на могилу местной целительницы Дуняши. В то время я не верил в потустороннее, но меня просто потянуло туда. Я попросил у Дуняши помочь и уже выходил с кладбища, и за мной просто увязалось это пушистое создание. Я предположил, что это знак, и не ошибся», — рассказывает хозяин кошки Георгий.

По словам продавца, животное повлияло на его жизнь, изменив ее к лучшему. Кроме того, она часто является Георгию в вещих снах и дает ответы на интересующие его вопросы, советует как правильно поступить в той, или иной ситуации. Расстаться с любимицей Георгий решил не по своей воле. По его словам, кошка настояла на этом… По признанию хозяина пушистой «целительницы», кошка приснилась ему в пророческом сне. Она попросила поскорее продать ее, а вырученные деньги отдать нуждающимся.

Оказывается, подобные объявления о продаже животных, обладающих мистическим способностями, появляются в Сети не первый раз. К примеру, недавно социальные сети удивила новость о семье из Ростова, которая продавала свою кошку за 15 млн рублей. По словам хозяев, животное обладало умением «отгонять соседок от мужа и лечить от похмельного синдрома».

«Животное не мое, а супруги. Жена не очень хотела расставаться с любимицей, но за 15 миллионов согласилась. Скорее всего жена рассчитывает, что за такую сумму никто не станет ее покупать, и кошка останется», — рассказал продавец.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама