Яна Рудковская устроила жаркие баталии с хейтерами в Instagram

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 10:47:03, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Внешние данные 45-летней Яны Рудковской часто становится предметом нешуточных споров в Instagram. В чем только не обвиняли злопыхатели жену Плющенко: в чрезмерном использовании фоторедакторов, возрасте, весе, размере обуви, длине платья и так далее. Яна устала от абсурдных обвинений подписчиков и решила ответить хейтерам, чтобы пресечь их необоснованные нападки и оградить от негатива себя и своих близких.

Откровенность и искренность 45-летней Яны Рудковской порой оборачивается против нее самой. Не скрывая подробностей своей личной жизни, продюсер позволила телевидению снять реалити-шоу у нее дома. В ответ она получила массу положительных отзывов о себе и своих близких, которые захлестнула волна негатива со  стороны недовольных подписчиков.

Продюсер решила ответить ненавистникам

«Не понимаю, какое имеет значение, какие у кого ноги, возраст, длина платья или высота каблуков? Для меня всегда было главным, чтобы человек был хорошим. Странно, что в основном негативные комментарии оставляют женщины», — заявила продюсер.

Во время подготовки к ледовому шоу «Золушка», прошедшему в канун Нового года, Яна настолько вдохновилась процессом работы над ним, что решила примерить образ главной героини сказочной истории. К сожалению, фолловеры раскритиковали образ, в котором предстала Яна. Подписчики сошлись во мнении, что Рудковская явно давно вышла из возраста принцессы, и напоминает им «перезревшую Золушку». Продюсеру пришлось ответить на некоторые комментарии подписчиков.

Продюсер напомнила подписчикам о звездах, которые так же становятся мишенью для негативно настроенных комментаторов. Таким образом, по словам продюсера, под шквал оскорблений попала 51-летняя Светлана Бондарчук, опубликовавшая откровенную фотографию в купальнике. Многие пришли в ярость от того, что бывшая супруга известного режиссера позволяет себе выкладывать в Сеть подобные фото.

Близкие друзья и родные Яны также страдают от негатива комментаторов. Ее поражает двуличность некоторых хейтеров, которые пишут ей мерзости, в то время как на собственных страницах они пытаются создать образ милых созданий, заботливых матерей и примерных жен.

По наблюдениям Яны, ее главные ненавистники – девушки.

«Хочется понять, зачем этим «лучшим из лучших» наши части тела? Я бы поняла, если бы мужики оценивали, тут хоть логика есть, а вам-то это все для чего?!» — теряется в догадках знаменитость.

Тем временем преданные поклонники прокомментировали заявление Яны. По словам ее фанатов, многие испытывают зависть к успешной и востребованной знаменитости.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение