Дана Борисова в 2020 году успела попасть под прицел хейтеров

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 05:29:35, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

После того, как вся страна несколько лет назад узнала о наркозависимости Борисовой, та сумела взять себя в руки и пройти курс лечения. Теперь каждый год, а иногда и чаще, Дана летает на Самуи в реабилитационный центр, чтобы закрепить результаты лечения.

Кстати, поклонники заметили, что в последнее время Дана заметно поправилась. Хейтеры уже успели раскритиковать телеведущую за старушечьи колени, однако несмотря на нелестные отзывы о своей поплывшей фигуре Дана продолжает публиковать фото в купальнике.

Чем занимается Дана Борисова в 2020 году

43-летняя Дана Борисова начало января провела в Таиланде. На курорте телеведущая признавалась, что наслаждается своим новым здоровым образом жизни.

Блондинка опубликовала несколько фотографий, на которых она запечатлена на пляже. И рассказала о том, что вокруг много выпивших людей. Теледива уверена, что все они пропускают много важного, что нельзя увидеть на несвежую голову.

«Мне страшно вспоминать, что я творила в эти праздники ещё три года назад. Знаю, что всегда всё заканчивалось „скорой“ и поездкой в больницу. А там я так хотела выпить, что однажды выпила духи», — рассказала блондинка.

Дана Борисова сильно поправилась

На данный момент Борисова  вернулась в Российскую Федерацию, однако все равно продолжает делиться снимками с отдыха.

На новых снимках, которые телезвезда опубликовала в блоге, она позирует на берегу. Подписчики поняли, что своим купальником Дана старается скрыть лишние килограммы.

В комментариях хейтеры начали советовать Борисовой пойти в спортивный зал, чтобы привести фигуру в норму: «Живот нужно срочно подтягивать, руки, ляхи. Тренажёрный зал в помощь», «Ты поправилась так за это время после лечения, а что дальше будет, через год к примеру?! Давай шуруй-ка в зал, сарделька…».

Дана Борисова ответила своим критикам, что её полностью устраивает то, как она сейчас выглядит: «честно, а мне все нравится, ну правда, я себя устраиваю, такое ведь может быть?».

Дана Борисова боится подхватить коронавирус

Дана Борисова очень переживает, что смертельно опасный вирус доберется из Китая до России. Она старается делать все возможное, чтобы обезопасить себя от заражения. Блондинка даже перестала на некоторое время общаться со знакомыми, которые побывали в Поднебесной.

«Мне страшно. Можно сказать, что я в панике. Стараюсь сейчас не встречаться с теми из своих знакомых, кто ездит в Китай», — рассказала Борисова журналистам.

Во время недавнего отпуска Дана не следила за новостями и не знала о вирусе. Однако она заметила, что многие тайцы стали носить медицинские маски. Вернувшись в Москву, телеведущая узнала о новом вирусе и заявила, что будет носить медицинскую маску в Москве.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: