Где сейчас Заворотнюк Анастасия пытаются узнать поклонники и журналисты

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.08.2022, 11:27:59, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Анастасия Заворотнюк проходила лечение в реабилитационном центре. Информацию о том, что актриса борется с тяжелым онкологическим заболеванием, три месяца назад подтвердила ее семья.

Но уже больше месяца родные Анастасии Заворотнюк молчат, не комментируя даже крайне сомнительные данные о звезде сериала «Моя прекрасная няня». Журналисты выдвинули свою версию, почему нет ни единой весточки от близких артистки. Фанаты в тревоге.

Журналисты и поклонники гадают куда делась Заворотнюк

После того, как летом прошлого года стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым недугом (по некоторым данным речь идет о раке головного мозга), родные актрисы создали в социальной сети «Инстаграм» специальный аккаунт, посвященный всем новостям о звезде комедийного сериала «Моя прекрасная няня». На этой страничке близкий человек комментирует всю информацию, в частности, опровергает слухи.

Последняя информация была размещена в блоге 31 декабря 2019 года. С тех пор прошло уже больше месяца, а новых постов так и не появилось. При этом в Сети практически каждый день возникают все новые, подчас противоречивые данные о состоянии здоровья Анастасии. Судя по всему, молчание родных актрисы весьма угнетает многочисленных поклонников и представителей СМИ. И те, и другие пытаются найти логическое тому объяснение.

Авторы издания «Вести Подмосковья» выдвинули версию о том, что близкие ничего не комментируют потому, что им не до этого. Предполагается, что актриса может быть при смерти. Другие репортеры припомнили историю с больной раком Жанной Фриске. В отличие от семьи Анастасии Заворотнюк, приближенные к певице люди с самого начала не скрывали ее смертельно опасный недуг и держали всех в курсе. Однако незадолго до смерти исполнительницы резко оборвали контакты с представителями СМИ. Многие издания полагают, что сейчас якобы и родные актрисы в том же положении.

Соседов рассказал о состоянии Заворотнюк

Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов решился рассказать об исчезновении больной звезды из реабилитационного центра, но сразу заявил, как бы предостерегая фанатов, что искать звезду не стоит.

«Я лично Настю не видел, но говорят, что она еще в очень плохом состоянии. Пока она жива», – заявил знаменитый критик, который сейчас поддерживает семью Анастасии и, по всей видимости, саму Анастасию, которая скрывается от внимания публики.

Едва ли можно утверждать, что Анастасия могла бросить лечение из-за того, что пошла на поправку, если вообще была госпитализирована. Есть вероятность, что тяжелая болезнь стала только поводом, чтобы скрыться с экранов подальше от популярности и долгов, о которых неоднократно писали в СМИ.

Чернышев и Заворотнюк разводятся

Российская звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк разводится с фигуристом Петром Чернышёвым. Об этом сообщает издание Дни.ру. Якобы, причиной развода стали частые измены мужа. Поклонники артистки отмечают, что он женился на звезде только ради славы.

Впрочем, некоторые читатели издания обвинили и артистку в неверности:

«Ну, допустим, Настя тоже никогда верностью не отличалась. А если она столько времени тяжело болеет, то у мужчины, хранящего верность, должен нимб над головой светиться и крылья вырасти. И никакая болезнь не снимает с человека ответственности за его поступки».

Между тем актриса продолжает бороться с раком. По данным СМИ Пётр Чернышёв постоянно находится рядом с женой и поддерживает её.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно