Теплая встреча Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске растрогала пользователей сети

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.08.2022, 09:55:10, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Недавно на просторах виртуальной паутины появился короткий видеоролик, который был вырезан из старой передачи. Анастасия Заворотнюк встречает любимицу миллионов российских слушателей Жанну Фриске. Такой творческий тандем на экране заставил сентиментальных фанатов после просмотра видео вспомнить самые трогательные моменты жизни любимых звезд.

Отрывок был выложен на канале spletnica.tv в сети «Инстаграм». И хотя сам видеоматериал не очень хорошего качества, это не помешало подписчикам посмотреть его, а потом и написать свои впечатления в комментариях.

Как утверждают знатоки сетки телевещания, речь идет о шоу, которое когда-то вел возлюбленный Жанны – Дмитрий Шепелев. Раньше он работал в направлении развлекательных передач, а не ток-шоу, как это происходит сейчас. Одно время ему доверили вести музыкальную программу. В ее рамках приглашались участники, которые хотели бы воплотить какую-то мечту. Конкретно в этом случае приглашенный гость очень долго лелеял мечту спеть вместе с Фриске.

Исполнительница, которая всегда славилась своим добрым отношением к фанатам, поспешила на помощь поклоннику. Она пришла в студию, чтобы услышать его историю, и помочь осуществиться мечте участника.

Светлые воспоминания с горьким послевкусием

Под видео фолловеры стали оставлять сообщения о том, что всегда знали: Жанна – хороший человек, не бросающий в беде своих фанатов. При этом многие отмечали, что картинка сама по себе хотя и предполагала радостные эмоции после просмотра, сейчас больше навевает грусть. Ведь певица скончалась, а актриса все еще ведет борьбу с тяжелой болезнью.

При этом подписчики выражают надежду, что Анастасии Заворотнюк все же удастся поправиться в ближайшем будущем. И хотя никто точно не знает, чем именно она болеет, комментаторы не устают оставлять на страницах ее микроблога подбадривающие сообщения.

Напомним, что в случае с «прекрасной няней» родственники решили не выставлять напоказ этапы ее лечения или обнародовать подробный диагноз. И хотя часть из читателей против такой политики, многие поддерживают линию поведения семьи Анастасии. Они считают, что самое важное – поддерживать кумира морально. Верят фанаты и в то, что слова поддержки обязательно помогут их любимице выстоять против серьезного недуга.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно