Стюардесса рассказала, почему не стоит покупать чай и кофе на борту самолета

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости здоровья

Москва, 07.02.2023, 11:48:12, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Стюардесса Дерри Лин из гонконгской авиакомпании Cathay Pacifi поделилась с изданием «Express» важной информацией о полётах. Она рассказала об опасности употребления на борту самолета таких напитков, как чай и кофе.

Стюардесса отметила, что в первую очередь, во время авиационного путешествия, следует отказаться от подаваемой воды. Всё дело в том, что она далеко не такая чистая, как многие считают. Это обусловлено тем, что резервуар, из которого её набирают, подвергают чисткам и обработкам очень редко. Поэтому лучше всего брать у бортпроводников бутилированную воду.

Опасные напитки

Лин посоветовала туристам отказаться от кофе и чая, которые предлагаются на борту. Поскольку вода, являющаяся основой этих напитков, всегда грязная. В заключение стюардесса сказала, что стоит избегать кофе на борту. Лучше насладиться им после полёта.

Ранее, 11 февраля член Ассоциации бортпроводников Шани Перальта рекомендовала пассажирам воздержаться от определенного набора продуктов, которые они планируют взять с собой. В список вошли: яйца, чеснок, рыба и прочие варианты пищи, отличающиеся резким запахом. Все потому, что запах быстро распространяется по салону. Это мешает другим туристам наслаждаться полётом.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно