Дочка Анастасии Заворотнюк укатила в Италию, пока мать продолжает борьбу с недугом

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 23.09.2021, 03:47:42, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Подписчиков Анны Стрюковой (Заворотнюк) крайне удивили новости об отдыхе их кумира. Но позже читатели обрадовались таким известиям. Многие фолловеры дочери звезды расценили выложенные на просторах микроблога снимки из Италии в качестве намека. Мол, Анастасии Заворотнюк в последнее время стало немного получше, вот и у семьи появился шанс перевести дух после многодневной борьбы.

Барышня выкладывает в «Сторис» снимки местных красот и кулинарные изыски. Бдительные гурманы даже смогли усмотреть на одной из тарелок трюфель. Такой гриб стоит немало, поэтому у комментаторов мгновенно возникли вопросы о том, кто же платил за отдых.

Все дело в том, что недавно Анна лично сообщила своим поклонникам о том, что прекращает сотрудничество с давними партнерами. Вместе они создавали модные коллекции. Но, кажется, что-то пошло не так, и бизнес пришлось то ли сократить, то ли закрыть.

Последняя обычная публикация в «Инстаграме» датирована прошлым годом. На фоне этого становится понятно, что Стрюкова (Заворотнюк) не могла обеспечивать себя через рекламные посты на страницах профиля. Подписчики модели озадачились тем, откуда тогда взялся источник финансирования, если все свободные деньги семья пускает на лечение заболевшей актрисы.

Впрочем, преданные фанатки блондинки попросили оставить любимицу в покое. По их мнению, постоянно пребывающая в стрессе юная леди заслужила несколько дней отдыха. И им все равно, кто стал спонсором поездки: работающий на износ Петр Чернышев, таинственные друзья барышни или разбитая свинка-копилка со сбережениями на «черный день». Их просто радует, что модель снова стала мелькать в «Инстаграме».

Возможное появление на шоу

Но далеко не все комментаторы готовы были ослабить «бульдожью хватку» после просьб поклонников. Некоторые припомнили новости, которые вышли в тираж на прошлой неделе. Отечественные крупные СМИ стали писать о том, что дочку Анастасии Заворотнюк позвали на передачу Андрея Малахова. И посулили миллионы рублей в качестве гонорара.

Тогда говорили о том, что таких денег хватит на продление реабилитационного курса заболевшей «няни Вики». Многие читатели такой информации не поверили. Ведь длительное время семейство держалось в стороне. Официальный комментарий работникам прессы они дали всего один раз, когда подтвердили, что Анастасия заболела. Но из-за новостей об отдыхе Анны (причем фанаты так и не поняли, с кем конкретно путешествует барышня) некоторые стали сомневаться в своей правоте. А самые смелые даже выдвинули теорию о том, будто модель все же согласилась на предложения редакторов программы.

Журналисты тут же обратились за разъяснениями к представителю актрисы. Но он демократично их перенаправил к сценаристам «Прямого эфира». Как сообщает «Комсомольская правда», шеф-редактор ток-шоу туманно ответил на вопрос работника СМИ.

«Даже если бы это знал, то я, естественно, не сказал бы вам», – поведал Ермил Нечаев.

Другие причастные к организации свежих выпусков «Прямого эфира» сотрудники тоже распространяться о гостях ток-шоу не изъявили желания.

Теперь давние поклонники Заворотнюк гадают, действительно ли кто-то из близкого окружения знаменитости придет в студию или нет. Потому как представители звезды даже опровержений касательно слухов в последние пару месяцев не предоставляют, как это было ранее.

Из известной подтвержденной информации можно выделить разве что получение титула «Пара года» по версии Moda topical. Столь высокую награду на самом деле получило семейство Стриженовых. Но пара посчитала своим долгом передать столь значимую статуэтку Анастасии Заворотнюк и Петру Чернышеву, чтобы поддержать таким образом чету, находящуюся в трудной ситуации.

Такой жест доброй воли пришелся по душе и армии фанатов актрисы. Они полагают, что ценный приз прибавит сил их любимице, дав понять, сколько людей ее поддерживают в столь непростом испытании.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: