Настоящее имя и фамилия Джигана , национальность известного рэпера

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 06:27:41, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Рэпер Джиган является весьма популярной фигурой в музыкальной культуре. Пусть его песни и не несут какого-то глубокого смысла, но почитатели творчества у Джигана всё равно присутствуют. Как правило, его тексты наполнены рассказами о крутой жизни, мотивации к физическим тренировкам, дорогих автомобилях и так далее. Как можно понять, тексты у рэпера довольно типичные.

Но большая часть фанатов обожает творчество Джигана и хотела бы знать кем по национальности является их любимый музыкант.

Кто по национальности Джиган

Для начала стоит узнать, как на самом деле зовут рэпера. Ведь без имени и фамилии узнать национальность будет крайне проблематично. Зовут его Денис Александрович Устименко-Вайнштейн. Как можно заметить, фамилия двойная, что намекает на то, что Денис не является чистым украинцем (фамилия Устименко украинская).

Отец Александр Устименко. Он работал моряком в Одессе, где и жила семья Дениса. Александр постоянно уходил в плаванье, потому сын видел его крайне редко. Он привозил домой зарубежные кассеты, что позволяло Денису познакомиться с музыкой из-за границы. Именно это повлияло на становление Джигана как музыканта. Он вырос на западной культуре и теперь его песни являются полным её воплощением.

Фамилия матери Вайнштейн. Честно говоря, Денис редко виделся с матерью. Да и о ней мало что известно. Но всё же Джиган любит свою мать. Именно из-за этого он и решил добавить к своей фамилии вторую часть “Вайнштейн”. Вайнштейн – еврейская фамилия. Потому можно утверждать, что рэпер Джиган имеет еврейские корни, но всё же наполовину он украинец.

Сам  рэпер совершенно не относит себя к евреям. Денис говорит, что он чистый украинец.

Супруга и дети Джигана

Рэпер Джиган и в личных отношениях счастливый человек. Как рассказал он сам, история его знакомства с Оксаной Самойловой совершенно неромантичная. В конце 2009 года они встретились взглядами в ночном клубе, познакомились. Романтикой дальнейшую жизнь они уже наполняли сами.

Официальная регистрация отношений произошла 12.12.2012 года. Жених был в белой рубашке и черных брюках, а невеста самостоятельно сшила себе платье. Рядом – только самый близкий круг друзей и крошечная девочка, первая дочка пары, Ариела, родившаяся в июле 2011 года.

За семь лет брака у этой красивой и своеобразной пары родились еще две дочки. В 2014 году на свет появилась Лея, а в 2017-м Майя.

Осенью 2019 года в сети появились слухи, что Оксана снова беременна и вскоре ожидается прибавление. Интернет-сообщество желало паре мальчика и заранее придумывало ему имя. Слухи подтвердились, и 20 февраля 2020 года у супругов родился четвертый ребенок, долгожданный мальчик.

У Джигана и Самойловой родился 4-й ребенок

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова 18 февраля вновь стали родителями. Они уже воспитывают трех дочерей, а теперь у них появился долгожданный сын. Мальчика назвали Давид.

Оксане вновь делали кесарево сечение, но на этот раз роды проходили в американской клинике. По словам многодетной матери, эта операция все же отличалась от того, что ей делали в России, у врачей другой подход к роженицам и к восстановлению после операции.

Оксана рассказала, что в операционной было около 10 медиков и играла веселая музыка, сама операция прошла довольно быстро, но ее долго и аккуратно зашивали. На этот раз после того, как отошел наркоз, она не испытывала такой сильной боли.

Самойлова рассказала, что перед родами ей пришлось составить завещание. Удивило ее и то, что операция не начиналась, пока врачам не прислали подтверждения из банка крови на случай, если понадобится переливание.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама