Детство в достатке, романы с участниками «Дома-2» и измены Курбана Омарова: что пережила Ксения Бородина на пути к вершине славы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.01.2022, 05:59:15, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Главным трамплином в карьере празднующей сегодня 37-летие Ксении Бородиной стало реалити-шоу «Дом-2». Проект выходит в эфир уже далеко не первый год, несмотря на многочисленную критику со стороны недовольных. И сколько бы общественность не просила убрать его из эфира, передача все еще стабильно выходит, обрастая новыми вариациями.

Шестнадцать лет назад скромная Бородина постоянно находилась где-то за спиной своей более яркой соведущей – Ксении Собчак. Долгое время барышни не могли наладить контакт, потом кое-как притерлись друг к другу. Но в последние месяцы у них периодически возникают настоящие словесные битвы на просторах социальной сети «Инстаграм». Видимо, отношения двух Ксений снова обострились.

Сегодня же теледива продолжает вести передачи, пробовать себя в качестве актрисы и писательницы. На ее счету имеется собственный бизнес. Правда, с последним возникли некоторые трудности после того, как в салон красоты знаменитости заглянул известный бьюти-блогер. И ему там оказали услугу по визажу недостаточно высокого класса.

Молодой человек в стороне не остался, показал результаты трудов здешних мастеров, а также прошелся «катком критики» по предоставленному сервису. Разумеется, хозяйке салона такой обзор в негативном ключе не понравился. И она довольно нелицеприятно высказалась в адрес блогера, чем спровоцировала волну недовольства со стороны общественности.

Детство и состоятельные родители

Далеко не все обыватели в курсе, что именитая брюнетка – выходец из состоятельной семьи. Сейчас барышня призывает своих подписчиц не бросать работу и стараться накопить на «черный день» в случае чего. Ведь если в браке окажется, что муж – настоящий домашний диктатор или что-то в таком духе, всегда будет куда уйти и на что прожить. Хотя бы первое время.

Но вот конкретно в ее случае с самого рождения можно было рассчитывать на хорошее финансовое обеспечение. Отцом Ксении является Ким Амоев. Одно время говорили о том, что родитель звезды как-то связан с криминальными авторитетами. Но найти доказательства этому у фанатов не получилось.

А мама Ксении – Инна Бородина. Как становится понятно, девушка предпочла взять фамилию матери. Таким образом она продемонстрировала недовольство поведением папы. Ведь он бросил жену и дочку, когда последней всего исполнился годик.

Впрочем, Инне удалось все же отыскать женское счастье. Свою семейную жизнь она строила с другим состоятельным мужчиной, который держал собственную строительную компанию. Причем работал он в Италии, поэтому женщина, окунувшись в новые отношения с головой, решила перебраться к возлюбленному в Европу. Но вот наследницу с собой не взяла, а приняла решение передать ее на попечение бабушек-дедушек.

Журналистам удалось раскопать забавную подробность из детства Ксении. Мама всегда отправляла любимой дочери красивые подарки. А семья потом их перепродавала всем желающим по хорошей цене. Такой себе бизнес по продаже б/у вещей.

В свое время Бородина упрашивала кровиночку отправиться с ней в Италию. Или учиться в Швейцарии, что было бы ей по карману. Однако будущая теледива решила идти по собственному пути. Поэтому от привлекательного предложения родительницы все же отказалась.

Несмотря на стереотипное мышление, будто все, кто приходят на «Дом-2», включая ведущих, умом не блещут, это далеко не так. И доказала это Бородина. Ведь она хорошо говорит на иностранных языках. В свое время ей даже удалось пробиться сразу на второй курс института гостиничного менеджмента и туризма. А это – большое достижение.

Также барышня приняла судьбоносное для себя решение – отказаться от финансирования со стороны родственников. И поэтому стала искать прибыльное место работы. Так ей посчастливилось мелькнуть на телевидении. Пусть и не в самом привлекательном амплуа.

Начинающая актриса примерила на себя роль дамы легкого поведения в бьющей рекорды популярности тогда программе «Окна» с Дмитрием Нагиевым. И это позволило ей попасться на глаза создателю «Дома-2».

Согласно словам самой Бородиной, о том, что ее утвердили на пост ведущей, она узнала в самую последнюю минуту перед отлетом в другую страну. Ее вызвали по громкой связи, когда надо было усаживаться в самолет. Поэтому девушка снялась с рейса, и отправилась строить карьеру в телевизионной индустрии.

Неудачи в личной жизни

В начале своего карьерного пути Ксения встречалась с Леонидом Нерушенко. Молодой человек известен широкой публике по своей деятельности в музыкальном коллективе «Динамит». Одно время даже ходили слухи о том, будто бы звезда позовет Бородину под венец.

Может быть, оно бы та и случилось, если бы не охлаждение чувств пары. А потом и трагическая гибель артиста. Он стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, когда вел свой мотоцикл.

А еще через год ведущая неожиданно для себя окунулась с головой в служебный роман. Вернее, пыталась построить свое счастье барышня с Оскаром Керимовым уже после того, как он покинул «Дом-2», где и познакомился со скромной красавицей. Пока он числился в касте, то постоянно задаривал брюнетку подарками и отвешивал ей изысканные комплименты. Но только вот добиться взаимности ему не удалось.

Впрочем, Оскар оказался парнем не робкого десятка, поэтому продолжал добиваться сердца знаменитой уже к тому моменту ведущей и после. К счастью, уход с передачи поспособствовал тому, что знаменитость все же ответила на его ухаживания.

Но и в этом случае парочка просуществовала очень недолго. Причиной для расставания послужили бытовые сложности. И хотя сегодня Оскар все еще по-доброму отзывается о проведенном времени с телезвездой, она предпочитает старые события не ворошить.

После экс-участника реалити-шоу у Бородиной появился серьезный ухажер, который владел собственным бизнесом. Речь идет о Юрии Будагове, с которым телеведущая сыграла свадьбу, а потом и родила дочку. Назвали ее Марусей. Впрочем, союз не выдержал испытания временем, и очень быстро раскрошился на фоне постоянного выяснений отношений.

Причем у обоих супругов набралось достаточно претензий друг к другу. Бывший муж назвал Ксению дамой легкого поведения, а она согласиться с таким ярлыком она не могла.

«Мы поняли, что друг другу не подходим», – аргументирует развод звезда.

Вся страна тогда следила за перипетиями в жизни молодой матери. Со временем конфликт стал сглаживаться. Оба бывших супруга немного остыли и пришли к выводу, что потребуется наладить какую-никакую связь хотя бы ради общего ребенка. Сегодня они находятся во вполне нормальных отношениях.

Следующим бойфрендом Бородиной стал еще один участник все того же реалити. Ради Михаила Терехина влюбленная барышня даже стала бороться с лишними килограммами. И результатом ее плодотворной работы стали обновленные формы, а также выпущенная книга. Издание стало настоящим пособием для вдохновленных примером Ксении фанаток.

Впрочем, книга и волшебное преображение оказались единственными положительными сторонами того романа. Позже сам Терехин честно признавался, что причиной разрыва послужил отнюдь не только его непростой характер.

«Я начал ею пользоваться», – честно признается экс-участник «Дома-2».

Поклонники же не нарадуются тому, что их кумир смогла распознать подвох до того, как вновь отправилась под венец.

Измены и примирения со вторым супругом

Второй раз поставить заветный штамп в паспорте ведущая отправилась под руку с новым харизматичным избранником – Курбаном Омаровым. Она даже подарила мужу дочку Теону. Фанаты уж было думали, что на этом испытания для теледивы закончатся. Но не тут-то было.

Обычно звезда часто радует фолловеров семейными фотографиями с дочками и мужем. Так было и до тех пор, пока вдруг не оказалось, что супруг ей изменил. О предательстве она узнала в 2016 году. И не преминула опубликовать соответствующий пост-откровение в своем микроблоге.

Оказывается, молодой человек часто отлучался в период беременности благоверной на светские тусовки. А потом Ксении это надоело, и она поспешила подать документы на развод. Впрочем, как это видно из сегодняшних публикаций знаменитости в «Инстаграме», сейчас она снова с тем же мужчиной, который однажды ее предал.

Подписчики предполагают, что сохранить семью ведущая постаралась ради ребенка. И теперь довольна тем, что все же удержалась от развода. Единственное, что ее донимает сейчас, так это постоянные вопросы читателей о том, чем занимается ее супруг.

Некоторые подозревают, что он сидит на шее любимой женщины. Ведь, кроме того что мужчина является бизнесменом, никаких сведений о его работе нет. В какой конкретно сфере он трудится – тоже непонятно.

Но недавно разгневанная постоянными вопросами на этот счет теледива резко ответила любопытствующим, что это не их дело. Многие ее поддержали в той ситуации. Ведь в свое время кумиру миллионов пришлось несладко. И теперь ее доброжелатели не хотят, чтобы хоть кто-то нарушал установившееся спокойствие в звездном семействе. Ведь для настоящих фанатов счастье любимчика всегда на первом месте.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение