Наталья Гулькина: биография, личная жизнь, фото

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.06.2022, 02:30:42, редакция FTimes.ru, автор Маргарита Пасинюк.

Наталья Гулькина – известная певица в СССР и России. Раньше была солисткой группы «Мираж». Сейчас артистка выступает на различных музыкальных фестивалях в стиле «Ретро». За ее спиной 4 брака. На данный момент Гулькина разведена.

Биография Гулькиной, или Натальи Валерьевны Кларненок ( так звали будущую певицу в детстве), очень насыщенная. Родилась артистка  в Москве,  20 февраля 1964 года. Уже в раннем детстве она стала проявлять интерес к музыке. Поначалу будущая звезда эстрады вместе с отцом училась музыкальной грамоте и игре на гитаре. Девочка отлично пела и сочиняла свои песни. Первые заслуженные овации  получила, выступая в школьном актовом зале. Наталья знала, что стать певицей – это ее призвание и упорно шла к своей мечте.

Сразу по окончанию школы началась музыкальная карьера артистки. В московской джазовой студии она занималась вокалом и совершенствовала актерское мастерство. В этот же период девушка впервые вышла замуж за Николая Гулькина, чью фамилию и носит до сих пор.

Группа «Мираж»

 

В джазовой студии Наталья познакомилась с певицей Светланой Разиной. Новообретенная подруга общалась с композитором Андреем Литягиным, а вскоре они втроем стали не только компанией друзей, но и коллегами. Композитор искал новую солистку для своей группы «Мираж», кем после долгих уговоров и стала Наталья. Так началась профессиональная карьера будущей звезды.

В 1987 году группа выпустила альбом «Звезды нас ждут», в котором были представлены песни «Я не хочу», «Безумный мир», «Солнечное лето», и другие. В исполнении Гулькиной эти композиции стали хитами и исполнялись на всех дискотеках того времени.

В составе группы «Мираж» девушка гастролировала недолго. Постоянные разъезды и концерты не давали Наталье учить и репетировать новые композиции, предоставленные Андреем Литягиным. Когда певица находилась в гастролях  на другом краю СССР, Андрей позвал исполнять песни экс-участницу группы Маргариту Суханкину. Потом предложил Наталье исполнять те же треки, только под фонограмму, что сильно оскорбило артистку и стало причиной ее ухода из коллектива.

Музыкальная карьера после ухода группы

Гулькина не просто успешно продолжила карьеру, но и организовала собственную группу  — «Звезды». Музыкальным материалом для исполнителей стали песни композитора Леонида Величковского. В 1988 году группа выпустила безумно популярный на то время альбом «Мой маленький принц».

Несмотря на успех «Звезд», спустя время Наталья решила начать сольную карьеру и представила в своем исполнении альбом под названием «Дневной ангел». Популярность Гулькиной вытеснили новые модные стили в музыке и певице пришлось уступить место более молодым прогрессивным артистам. Вопреки угасающей славе, Наталья продолжает выступать со своими композициями на сцене  и радует поклонников новыми песнями.

Личная жизнь

Вступив в брак с Николаем Гулькиным сразу после школы, Наталья поняла, что поторопилась. Вскоре брак распался, но за тот небольшой промежуток времени девушка успела родить первенца —  Алексея Гулькина. Сейчас сын певицы также занимается музыкой. Второе замужество тоже не стало последним. Бывший муж Константин Терентьев скончался от инсульта, но уже после развода с Натальей.

Третий брак стал особенным для артистки. В одном из интервью Гулькина рассказала журналистам, что до сих пор любит экс-супруга — хореографа Сергея Мандрика. Их брак продлился 8 лет. Наталья родила возлюбленному дочь Яну, но вскоре мужчина ушел из семьи. Певица призналась: «Сережа – это самая сильная обида в моей жизни».

Четвертым супругом артистки стал  врач-педиатр Сергей Руетовый. С ним  Наталя прожила 2 года, а затем подала на развод. Сейчас Гулькина не имеет партнера. Она влюблена в музыку и отдает ей всю себя.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно