Анастасия Костенко показала фото новорожденной дочери

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 10:18:50, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова впервые опубликовала снимок, на котором видно лицо ее новорожденной дочери Евы. Малышке 5 апреля исполнится 2 месяца, но ранее счастливые родители не хотели показывать ее подписчикам. Поводом для публикации стал день рождения Анастасии —  она отмечает 26-летие.

Дмитрий Тарасов трогательно поздравил Костенко с днем рождения 

«Девочка моя любимая! Жена! Подруга! Мама моих дочек!» — обратился футболист в Инстаграм к  возлюбленной Анастасии Костенко. Тарасов пожелал супруге оставаться такой же заботливой, ласковой и чуткой, а также не забывать заботиться о здоровье.

В конце поста спортсмен подчеркнул, что он готов обеспечивать благополучие семьи, и ответственен за ее счастье. Теплые слова футболист дополнил семейным фото, на котором он держит на руках старшую дочь, а Анастасия — младшую.  Сама именинница также опубликовала несколько новых фото с мужем и дочерьми. Однако если раньше на снимках лицо Евы было скрыто смайликом, то теперь супруги решили показать подписчикам дочь во всей красе.

Костенко написала, что очень счастлива и сильно любит свою семью. Подписчики сразу начали поздравлять модель с праздником. Многие отметили ее прекрасный внешний вид и отличную фигуру, пожелав всегда оставаться такой стройной.  Некоторые пользователи пожелали здоровья не только имениннице, но и дочерям, травмированному супругу.

Подписчики Тарасова в восторге от фото его новорожденной дочери Евы

Фото новорожденной Евы сразу привело поклонников пары в восторг: «Прекрасные девочки у вас! Ева похожа на папу!», «Какая милая маленькая Ева! Вырастет такой же красавицей, как мама!», «У вас прекрасная семья! Здоровья, любви!», «Пусть сбудется все, о чем вы мечтаете! Счастья вам и детям! Ева маленькая прелесть!».

Напомним, Дмитрий Тарасов является отцом трех дочерей. Помимо Евы и Миланы, которых родила Анастасия Костенко, у футболиста есть 11-летняя дочь Ангелина от первого брака. Недавно он заявил, что хочет попросить суд уменьшить размер алиментов на нее, мотивируя это тем, что из-за травмы не может играть.

В декабре прошлого года стало известно, что Тарасов задолжал первой супруге 15 млн рублей, которые он погасил лишь тогда, когда приставы арестовали часть имущества, а суд запретил ему выезжать за границу. Теперь спортсмен обратился с иском о уменьшении суммы выплат на Ангелину до 15 тыс рублей в месяц, в то время как до этого платил 400 тыс рублей.

 Костенко содержит мужа благодаря рекламе в Инстаграм

Многие подписчики задумались над тем, как Дмитрий будет обеспечивать большую семью и выплачивать кредиты за дом и авто, в то время пока сидит без работы. Стоит отметить, что супруга футболиста не сидит сложа руки, активно зарабатывая на рекламе в Инстаграм. На ее странице часто появляются посты о различных кремах и косметических продуктах, положительные отзывы о турфирмах, реклама одежды.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение