Возраст мамы Сергея Лазарева, биография артиста

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 08:10:51, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Сергей Лазарев – звезда российской эстрады, бывший солист группы «Smash!!», а сейчас популярный сольный исполнитель, актер театра и телеведущий. Он гордится тем, что успевает совмещать несколько дел одновременно и грамотно распределять силы.

Недавно его мать Валентина Викторовна сделала сыну подарок ко дню рождения, согласившись стать героиней нового выпуска шоу Александра Васильева.

Краткая биография Сергея Лазарева

Сергей родился в первый апрельский день 1983 года в Москве в семье Валентины Викторовны и Вячеслава Юрьевича Лазаревых и стал вторым ребенком: брат Павел на 5 лет старше. Через несколько лет родители развелись, дети остались с матерью.

В раннем детстве мальчик занимался гимнастикой, а затем он переключился на музыку и театр. Два года Сережа с братом были участниками детского ансамбля песни и пляски имени Владимира Локтева, и параллельно он занимался актерским мастерством в студии при театре Бориса Покровского, на сцене которого и выступал.

В 12 лет Сергей Лазарев перешел в знаменитый детский ансамбль «Непоседы», благодаря которому участвовал на многих музыкальных фестивалях и телевизионных шоу. Лазарев был очень активным школьником, лидером класса и капитаном команды КВН.

После получения аттестата зрелости юноша поступил в Школу-студию МХАТ, где учился в мастерской Романа Ефимовича Козака. Как театральный актер Лазарев получил признание профессиональных критиков, выраженное в премиях фонда Олега Табакова, «Чайка» и «Хрустальная Турандот».

Сколько лет маме Сергея Лазарева

В прошлом году маме Сергея Лазарева исполнилось 62 года. Сейчас Валентина Викторовна — пенсионерка, но без дела не сидит: занимается внуками, помогает по дому. И очень обижается, когда Сережа ее ни о чем не просит.

«Мама из-за нас ушла из НИИ в торговлю. Денег же совсем не хватало — отец алименты не платил, — рассказал Сергей. — Но даже когда было туго с финансами, мама находила деньги нам с братом на костюмы — мы оба занимались танцами. Несмотря на большую нагрузку на работе, всегда оставляла нам вкусный полноценный обед. Она и сейчас балует меня куриными отбивными, сырниками, борщом. И, конечно, своим коронным блюдом — салатом «Лазаревским». (Слоями выложены мелко нарезанная вареная куриная грудка, жареные грибы, яйцо, сверху — зелень, все полито майонезом.)», — рассказывал Сергей в одном из интервью.

Мама Сергея Лазарева отправилась на программу «Модный приговор»

Родительница певца долгое время предпочитала балахоны, красила волосы в черный цвет, а помада была цвета фуксии. Сергей признался, что такой стиль матери ему был не по душе, и он хотел видеть ее другой.

Он убедил ее отправиться на телепередачу «Модный приговор», где женщине подобрали одежду на все случаи жизни. Например, для прогулки с внуком, для выхода в свет или похода по магазинам. Стилисты перекрасили ее волосы в каштановый, а в цветовой гамме большинства нарядов стали преобладать яркие оттенки. До этого мать Сергея Лазарева склонялась к черному цвету.

Фотографии преобразившейся Валентины Викторовны опубликованы в официальном инстаграм-аккаунте программы «Модный приговор».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама