Дана Борисова и Алена Кравец, кто стал причиной конфликта

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 06:05:52, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Конфликт между двумя блондинками — телеведущей Даной Борисовой  и моделью Аленой Кравец начался года два назад. Теперь же он оброс новыми подробностями: Дана Борисова заявила о тайной связи с супругом Алены Кравец. Алена Кравец назвала Дану Борисову дешевкой за то, что та присылала интимное видео ее мужу.

По мнению Кравец Борисова выдумывает истории про своих звёздных коллег, чтобы таким образом зарабатывать на ток-шоу, ведь больше ее никуда не зовут.

Причина конфликта

Алена утверждает, что несколько дней назад обнаружила интимное видео Даны Борисовой в телефоне своего мужа. В кадре Дана признавалась в чувствах чужому супругу и позировала с голой грудью. Этот ролик модель опубликовала в социальной сети.

«У меня реально случилось горе. Отец моего ребенка Руслан связался с наркоманкой… Как вообще можно врать в глаза нагло, а по сути вести себя по-другому. Я уже устала просто от всего. Мне настолько тяжело», — отметила Кравец.

В ситуации Алена решила разобраться сначала дома, но муж ничего ей не говорил. Потом женщина обратилась на программу «На самом деле», чтобы с помощью детектора лжи ее супруга вывели на чистую воду. Кравец назвала Борисову дешевкой, а также заявила, что та одета в комбинезон за 500 рублей.

«Муж мне врал и не давал уехать из дома. Он не подтвердил мне связь с Даной Борисовой», — заявила Алена.

Борисова сообщила, что познакомилась с Русланом на съемках программы «На самом деле» примерно два года назад. Мужчина показался ей интересным, после эфира они решили зайти выпить кофе, дальше все завертелось стремительно.

В студии программы  «На самом деле» ведущая не стала отрицать связь. Более того, рассказала, что бизнесмена не устраивала интимная жизнь с Аленой.

«Он женатый человек с большой натяжкой. Руслан мне говорил, что ему нравятся женщины с огоньком в сексе», — отметила Борисова.

Руслан же опроверг связь с Даной и признался, что пришел на программу лишь ради того, чтобы помириться с супругой.

«Это все фантазии Даны, не знаю доподлинно — зачем. Она стала причиной моей размолвки с женой. Это все выдумки. Видео, которое Дана прислала, это чистой воды провокация», — подчеркнул муж Алены.

Зачем лгала Дана Борисова

Руслан уверял, что не общался с Борисовой до скандального видео. Правда, в его мессенджере были удалены некоторые сообщения, что вызвало подозрения Алены и экспертов.

«Я тут не для того, чтобы обсуждать порочную жизнь Даны Борисовой, а для того, чтоб вернуть жену,» — стоял на своем Руслан.

Напомним, что Кравец уже разводилась с мужем несколько лет назад, отхватив у него 60% нажитого имущества. Второе расторжение брака может обойтись Руслану очень дорого.

Всех трех участников конфликта проверили на детекторе лжи. Оказалось, что Дана солгала об интиме с Русланом, чтобы позлить Алену и вызвать ее ревность. Эксперты подтвердили данные полиграфа: у олигарха не было секса с телеведущей.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: