Врач Александр Мясников сам удивлен тому, сколько он зарабатывает

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 16.05.2022, 22:57:05, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Новостные сводки не покидает имя врача Александра Мясникова. Он постоянно высказывается на различные темы, особенно затрагивая вопрос распространения коронавирусной инфекции. Недавно доктор, работающий главврачом столичной больницы №71, побывал в эфире популярного Ютуб-шоу Владимира Соловьева «Соловьёв Live», на котором рассказал, что зарабатывает довольно приличные деньги.

Мясников рассказал о заграничных апартаментах и заработке в клинике

Врач отметил, что сам удивляется своим заработкам, и даже не задумывался о том, что получает такие солидные материальные средства. Он рассказал о том, что имеет недвижимость за рубежом. Александр не имеет привычку вести регулярный подсчет зарабатываемых средств. Но когда он в конце года подает декларацию о доходах, то к нему приходит понимание – он получает реально много денег. Причем полученные средства у врача долго не задерживаются – он моментально их тратит.

Рассказывая о своих дорогостоящих приобретениях, Александр Мясников рассказал о загородном доме площадью в 240 квадратных метров, двухкомнатной квартире в центре Москвы, двух парижских апартаментах, одни из которых принадлежат его сыну. Со слов медика, фиксированная ставка в столичной больнице №71 составляет сто семьдесят тысяч рублей, но с учетом надбавок удается получить значительно больше. Мясников признался, что в его больнице спокойно можно зарабатывать до полумиллиона рублей в месяц.

Врача обвиняют в том, что он берет деньги за интервью

Хотелось бы напомнить, что ранее журналистка Ирина Шихман выдвинула Мясникову обвинение в том, что он, будучи представителем оперативного штаба по борьбе с пандемией коронавируса, дает консультации и интервью только на коммерческой основе, получая за каждое выступление порядка ста тысяч рублей. Доктор назвал обвинения провокационными и ложными.

Ранее наиболее известный российский врач Елена Малышева попала под волну негодования общественности. Оказалось, что она владеет домом в США стоимостью в шесть с половиной миллионов долларов, а также роскошными апартаментами на Манхеттене, стоимость которых достигает четырех миллионов долларов. Так что Александру Мясникову еще есть куда стремиться в своих доходах.

Пока так и остается неизвестным, откуда обычный врач и научный сотрудник Александр Мясников берет такие большие суммы денег. В любом случае, не стоит лезть в чужой карман и подсчитывать, сколько зарабатывает медийная популярная личность. Лучше сосредоточить свое внимание на собственных заработках, чтобы жить так, как того хочется. И тогда уже будет неважно, кто и сколько там получил денег.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно